z-O-r-g писал(а):Окей, каталог на глобалдрайве и я посмотрел, а что-нибудь более конкретное?
Привет, майсап у меня завелся после айборда, хотя там я в запрос не попал, первая доска была, купил красивую, а надо было немного в тему вникнуть. Слишком узкую взял, рассекал на ней быстро, но только пока от моторки мимо идущей волну не словлю, удержаться было сложновато. Короче поменялся с другом, ему этот боллид гоночный спихнул, он мне свою доску для ленивого катания в живописных местах, все довольны по итогу. Короче когда берешь обращай внимание, ну удачи тебе
z-O-r-g писал(а):Окей, каталог на глобалдрайве и я посмотрел, а что-нибудь более конкретное?
Здравствуйте! My SUP это бренд из Кореи, который предлагает качественные сап-доски без переплаты за дизайн и именитую марку. My SUP имеет официальное представительство в России, так что купив сапборд этого бренда вы не будете переживать об аксессуарах.
С уважением, команда Globaldrive.
Сергей909 писал(а):Всем привет, ребят, терзают муки выбора, нужен шустрый сап который не будет делать мозги от разной воды, больше склоняюсь к майсап и шорнер, посоветуйте пожалуйста, может ещё какой вариант рассмотреть, всем спасибо
Сергей909 писал(а):Всем привет, ребят, терзают муки выбора, нужен шустрый сап который не будет делать мозги от разной воды, больше склоняюсь к майсап и шорнер, посоветуйте пожалуйста, может ещё какой вариант рассмотреть, всем спасибо
Bagamut писал(а):Shorner вроде бы немецкая фирма, у них хорошие доски надувные, лодки тоже крутые.
Petr...57 писал(а):Всем доброго дня. Кто что расскажет о my sup или же Win grey?
курорт_ник писал(а):Если хочешь купить сап борд дешево но при этом нормального качество и универсальный - mysup. Они и для соленой и для пресной воды подходят. Wingrey не для всего приспособлены