RUS NEWS - Форум о рыбалке

Сап доски My SUP. Какие отзывы? Нужны советы

Petr...57 писал(а):
Всем доброго дня. Кто что расскажет о my sup или же Win grey?
Мне тоже надо сап серфинг доску надувную для дочери купить. Что-то она совсем в йогу ударилась. Хорошо хоть только физические упражнения и без всех этих оголтелых духовных практик
Globaldrive писал(а):
Добрый день. В нашем магазине представлен широкий ассортимент SUP-досок. Одним из популярных бренов являются доски фирмы MY SUP. Доски выполнены из двуслойного ПВХ материала и имеют грузоподъемность от 120 до 180кг Доски поставляются в богатой комплектации: sup-доска, весло, насос, сумка, ремкомплект. Подробнее ознакомиться с ассортиментом Вы можете на нашем сайте https://globaldrive.ru/catalog/aktivnyy-otdykh/sup-doski/filter/brand-is-my-sup/apply/
Это в курсе, это мне уже рассказали, но хотелось бы какой-то конкретики от владельцев, сами понимаете. Взгляд со стороны важен.
Kodak писал(а):
На сайте GlobalDrive довольно подробно расписано какие характеристики у лодок и для какого уровня. Посмотри у них данные, там все прозрачно
Да, как раз вот вчера у них был, посмотрел пощупал вживую. После зарплаты буду брать. Отпишу как сезон начнется о впечатлениях
OUT писал(а):
Понял, благодарю! Не подскажите, где посмотреть эту модель можно?
Сап доски My SUP. Какие отзывы? Хочу жене с дочерью в подарок
turrenik писал(а):
Какую модель смотришь?
turrenik писал(а):
Присматрись к надувному sup 12,6 legend. По размеру самый оптимальный
Пока еще не знаю, думаю. Вот есть wow 10,6. Как я понял, и для новичков пойдет и в принципе универсальный такой
Dan1971 писал(а):
Какую модель смотришь?
Пока еще не знаю, думаю. Вот есть wow 10,6. Как я понял, и для новичков пойдет и в принципе универсальный такой
turrenik писал(а):
Добрый день. В нашем магазине представлен широкий ассортимент SUP-досок. Одним из популярных бренов являются доски фирмы MY SUP. Доски выполнены из двуслойного ПВХ материала и имеют грузоподъемность от 120 до 180кг Доски поставляются в богатой комплектации: sup-доска, весло, насос, сумка, ремкомплект. Подробнее ознакомиться с ассортиментом Вы можете на нашем сайте https://globaldrive.ru/catalog/aktivnyy-otdykh/sup-doski/filter/brand-is-my-sup/apply/
turrenik писал(а):
Не слышал про эту доску. На сапсерфы вообще цены очень интересные в последние годы
Подскажите кто пользуется май сапами, как в использовании, долго ли живут?
Aleksandr1990 писал(а):
Подскажите кто пользуется май сапами, как в использовании, долго ли живут?
Доски отличные. По вопросам живучести пока что нареканий нет)
Вот можешь рейтинг посмотреть https://topsov.com/rejting-sup-dosok-dlja-serferov
Вадим2270 писал(а):
Доски отличные. По вопросам живучести пока что нареканий нет)
Давно своей пользуешься и какая у тебя?
tornado1975 писал(а):
Давно своей пользуешься и какая у тебя?
Я брал себе май сап 10.6, чтобы учиться. Два сезона очень активных откатал и все с доской шикарно