Порядок выполнения заказ : Высылаете нам фотографию шильдика ( оплачиваете 50 % от указанной суммы ) , я высылаю Вам лист согласования ( эскиз шильдика ) Вы его проверяете ( по необходимости вносите корректировку ) подписываете и высылаете обратно . Я изготавливаю шильдик, высылаю Вам фотографию готового шильдика , Вы оплачиваете оставшуюся сумму , Я высылаю Вам квитанцию об отправки
www.shilda.ru
[email protected]
т. 8 903-319-08-23
Что могу сказать! Лодка конечно не для милых прогулок раз в месяц с ребенком, а очень серьезное плавсредсво. Когда идешь на покупку такой вещи, надо очень четко понимать, зачем оно тебе надо. У меня ответ очевидным - лодка меня кормит (вожу туристов смотреть на скалы и дельфинов), но если вам нужна максимум двухместная лодка для рыбалки - то тчо вы тут делаете вообще?
игорь46 писал(а):Что могу сказать! Лодка конечно не для милых прогулок раз в месяц с ребенком, а очень серьезное плавсредсво. Когда идешь на покупку такой вещи, надо очень четко понимать, зачем оно тебе надо. У меня ответ очевидным - лодка меня кормит (вожу туристов смотреть на скалы и дельфинов), но если вам нужна максимум двухместная лодка для рыбалки - то тчо вы тут делаете вообще?
О, нормально, человек-бизнесмен. Оправдала себя покупка-то? Проблемы с регистрацией в ГИМСе были?
Мелкийгном писал(а):О, нормально, человек-бизнесмен. Оправдала себя покупка-то? Проблемы с регистрацией в ГИМСе были?
Здравствуйте! Конечно, покупка лодки STORMLINE RIVER DRIVE LUXE 500 - это очень серьезное вложение средств и наша компания старается сделать так, чтобы обслуживание такого приобретения не стало проблемой. На данный товар действует гарантия 1 год, кроме того на него распространяются условия привелигированного сервиса SERVICE STAR. При покупке лодки РИБ выдаются все необходимые документы для постановки на учет в ГИМС:
- договор купли-продажи,
- товарный чек,
- технический паспорт на лодку,
- сертификат соответствия. Более подробную информацию можно найти на сайте: https://globaldrive.ru/catalog/vodomotorika/lodka-rib/lodki-rib-s-plastikovym-dnom/lodka-rib-stormline-river-drive-luxe-5798/ или задав вопрос менеджеру лично в магазине или на сайте.
С уважением, команда Globaldrive.
Davidmoolf писал(а):Не обижайся на сторожилу, он многое повидал, надоедает одно и тоже писать, сам понимаешь. Тут один захаживал, спрашивал про магазин резиновых лодок вообще) мы всю ветку смеялись и предлагали ему в интим шоп идти)) Жалко админы потерли
Да я понимаю, просто хочу себе хеви дьюти взять, но не знаю, какие в ней плюсы
Wesleybip писал(а):Да я понимаю, просто хочу себе хеви дьюти взять, но не знаю, какие в ней плюсы
Здравствуйте!
Особенности Лодки ПВХ STORMLINE HEAVY DUTY AIR 310:
- малый вес,
- V-образное днище,
- надувной киль,
- увеличенная ширина кокпита.
- Гарантия 5 лет
- Толщина ПВХ 1,2мм на баллоне и 1,4мм на днище
- Дно частично покрыто бронировочной лентой по баллонам и килю шириной 20см
- Встроенное надувное дно (палуба) низкого давления
Более подробно вы можете ознакомиться с моделями на нашем сайте https://globaldrive.ru/catalog/vodomotorika/lodki-pvkh/
С уважением, компания GlobalDrive.