Сноуборды Шорнер отзывы
Не сезон, подумал Штирлиц... и пошел выбирать себе новый сноуборд, потому что в несезон, как известно, делать это лучше всего :))
В общем, хочу себе первый фрирайдный сноуборд купить. За плечами 5 сезонов, решил, пора! Уже конечно неймется опробовать, но терпение, Шура, терпение...
Выбор пал на Шорнер самурай, расскажите, как вам опыт на нем? И где брать?
BARSUK196 писал(а):Не сезон, подумал Штирлиц... и пошел выбирать себе новый сноуборд, потому что в несезон, как известно, делать это лучше всего :))
В общем, хочу себе первый фрирайдный сноуборд купить. За плечами 5 сезонов, решил, пора! Уже конечно неймется опробовать, но терпение, Шура, терпение...
Стою на асфальте в сноуборд я обутый, ахах, ну ты даешь, конечно) сноуборд в августе? да ещё и первый? точно-точно уверен?
Я б на твоем месте аккуратнее к этому вопросу подходил. Есть же даже места, где тебе дается время на "тест-драйв", то есть ты покупаешь, обкатываешь и решаешь зашло оно тебе или нет. Одно дело брать под себя, под конкретную цель, когда уже уверенно стоишь и четко знаешь чего хочешь, и другое - когда наобум по красивой картике берешь. Вот, например, посмотри: https://globaldrive.ru/catalog/aktivnyy-otdykh/snoubordy/filter/brand-is-shorner/apply/ Там шорнеров тебе завались, может, лучше в сезон, но чтобы была возможность не только на полу в магазине постоять, а реально на трассе опробовать?
СС,Мытищи писал(а):Стою на асфальте в сноуборд я обутый, ахах, ну ты даешь, конечно) сноуборд в августе? да ещё и первый? точно-точно уверен?
Я б на твоем месте аккуратнее к этому вопросу подходил. Есть же даже места, где тебе дается время на "тест-драйв", то есть ты покупаешь, обкатываешь и решаешь зашло оно тебе или нет. Одно дело брать под себя, под конкретную цель, когда уже уверенно стоишь и четко знаешь чего хочешь, и другое - когда наобум по красивой картике берешь. Вот, например, посмотри: https://globaldrive.ru/catalog/aktivnyy-otdykh/snoubordy/filter/brand-is-shorner/apply/ Там шорнеров тебе завались, может, лучше в сезон, но чтобы была возможность не только на полу в магазине постоять, а реально на трассе опробовать?
Да ладно, там человек со знанием дела, не цепляйся. Я себе на прошлый сезон взял самурая, в Сочах обкатал. Трассу держит цепко, на скорости не вихляет, в пухляке не закапывается. Так что если понимаешь для чего берешь, всё будет тип-топ
BARSUK196 писал(а):Не сезон, подумал Штирлиц... и пошел выбирать себе новый сноуборд, потому что в несезон, как известно, делать это лучше всего :))
Здравствуйте! Сноуборд Shorner Samurai - идеальный выбор для фрирайда, и мы уверены, что профессионал оценит его по достоинству. В этом сноуборде были соединены все самые передовые технологии проектирования на наше время, что сделало его самым быстрым и прочным в своем классе, а также наделило высокими антивибрационными свойствами.
Помочь вам с подбором сноуборда под ваше телосложение и задачи будет рада команда наших консультантов.
С уважением, команда Globaldrive.
СС,Мытищи писал(а):Стою на асфальте в сноуборд я обутый, ахах, ну ты даешь, конечно) сноуборд в августе? да ещё и первый? точно-точно уверен?
Я же говорю, первый для фрирайда. Чтобы жесткий, по классике, и дерзкий) Но за наводку спасибо
Вадим Багор писал(а):Да ладно, там человек со знанием дела, не цепляйся. Я себе на прошлый сезон взял самурая, в Сочах обкатал. Трассу держит цепко, на скорости не вихляет, в пухляке не закапывается. Так что если понимаешь для чего берешь, всё будет тип-топ
Спасибы! Тоже собираюсь на Розе катать, так что твой отзыв в самую точку!
Officer писал(а):Добрый день! Стоит ли сноуборд Shorner брать?