RUS NEWS - Форум о рыбалке

Globaldirve/Глобалдрайв Москва отзывы от клиентов

Mr.mX писал(а):
Я там подвесной мотор для лодки брал, подсказали помогли
Какой мотор взял?
Добрый день! Благодарим вас за тёплые отзывы! В магазинах Globaldrive представлен широчайший выбор техники и товаров для рыбалки, охоты и активного отдыха производителей из Японии, Южной Кореи, Китая, России и других стран мира по низким ценам. Гарантируя качественный сервис, интернет-магазин для рыбалки, охоты и отдыха в Москве Globaldrive предлагает своим покупателям максимально оптимизированные цены. Мы заботимся о своих покупателях, обеспечивая максимально комфортные условия сотрудничества. Оформление заказа с каталога доступно прямо на сайте по телефону, через электронную почту или с помощью онлайн-консультанта.
Взял в итоге sharmax sm3.5hs, 3,5 л.с. мне хватит за глаза.
Mr.mX писал(а):
Взял в итоге sharmax sm3.5hs, 3,5 л.с. мне хватит за глаза.
Как говорится готовь сани летом )) до лета еще далеко, а вот зима в разгаре, я поеду смотреть снегоход. у кого какие мысли?
Фортис писал(а):
Как говорится готовь сани летом )) до лета еще далеко, а вот зима в разгаре, я поеду смотреть снегоход. у кого какие мысли?
В глобал драйве сейчас акция на них, можно очень удачно взять.
Я про это и говорю. У меня на даче поле огромное и ровное, представляю уже прям как я по нему заезды устраивать буду.
Фортис писал(а):
Я про это и говорю. У меня на даче поле огромное и ровное, представляю уже прям как я по нему заезды устраивать буду.
Присмотрись Sharmax SN 550, он не тяжелый, всего 218 кг и достаточно скоросной 60 км/ч
Фортис писал(а):
Здравствуйте! Модель утилитарного снегохода Sharmax SN-550 Standart на базе нового кузова представляет собой уверенного помощника для езды по пересечённой местности на мелком и среднем снегу. Износостойкость и производительность – главные достоинства этого снегохода. Он разработан специально для нашего климата и готов к суровой русской зиме! Снегоход построен на базе инновационной модульной рамы, каждый элемент которой индивидуально вырезается на лазерном станке. Такой подход позволяет максимально точно произвести подгонку всех составляющих крепкого «скелета» машины. С уважением, команда GlobalDrive.
Знаю такой, хорошая в принципе модель. Куда качественнее сделана, чем хангкай и хдх например
Это вот этот? https://www.youtube.com/watch?v=fKRgzW_qOFw
Всегда убирал участок по принципу - бери на лопату больше, кидай дальше и отдыхай пока летит. Теперь эти занимается сын. А он хитрый оказался и мы купили с ним снегоуборочную машину для загородного дома. Оказывается, когда у ручек есть подогрев и ты можешь относительно небольшими усилиями толкать уборщик вперед, ты получаешь наконец то самое наслаждение от своих соток. А я думал только жена наслаждается участком, а я просто застрял в каменном веке. Весной еще и мини трактором обзаведусь и как называется газонокосилка теперь
Обращайся, что называется, в итоге купил что-то себе через них?
Он самый. Классный снегоход скажи. ВОт у меня такой, покупал как раз в globaldrive
Я по карте недавно смотрел, их уже очень много, растут крайне быстро. Мне кажется, у них по всей стране около сотни точек мне кажется
Ребят, посоветуйте, где нормальную моторную лодку в мск можно взять?