Всем привет, я Fillinmilk! Про "Тритоны", решил написать. Я барменом работаю, так что народ вижу разный, болтаю много, но стараюсь быть вежливым со всеми и поддержвать темы людские.
Что касается рыбалки, так я люблю ее с детства, но раньше как-то все с берега, да с чужих лодок. А тут решил свою взять, чтобы никому не быть обязанным. Вообще к выбору лодки я подходил основательно. "Тритон" выбрал по отзывам, да и по цене вроде адекватный вариант. Взял 350ый, чтобы и одному комфортно, и если с друзьями выехать, то не тесно. Что могу сказать, лодкой доволен. ПВХ плотный, я например, совсем не переживаю, что какая-нибудь каряга может мне лодку порвать. На воде идет ровно, не болтает, даже если волна небольшая. Единственное, когда вдвоем с другом, да еще и со всем барахлом, то тяжеловато грести. Надо бы моторчик прикупить, но пока как-то жаба давит. А так в целом, лодка хорошая.
Что касается ухода, то тут ничего сложного. После рыбалки ополаскиваю из шланга, а когда высушу, складываю в гараже. Главное, чтобы не было никаких острых предметов рядом, чтобы не проколоть. А так в целом, лодка не требует какого-то особого ухода. Как-то раз поехали мы с друзьями на рыбалку, и я взял с собой баллончик с краской. Я тащусь от графити! Думаю, дай хоть что-нибудь нарисую. И нарисовал я на борту лодки такую крутую рыбину, в стиле граффити, конечно. Так вот, когда мы на берег причалили, то все мужики обалдели. Говорят, круто получилось, типа, лодка стала уникальной. Так что вот вам идея, как можно свою лодку прокачать. Главное, чтобы краска была водостойкая, а то смоет всю уникальность. В общем, всем удачи на воде, и не забывайте про чувство юмора! Как говорится, без юмора и рыбалка - не рыбалка!
Лодки ПВХ Triton: Полный обзор моделей, их характеристики и преимущества для рыбалки, отзывы
fillinmilk писал(а):Всем привет, я Fillinmilk! Про "Тритоны", решил написать. Я барменом работаю, так что народ вижу разный, болтаю много, но стараюсь быть вежливым со всеми и поддержвать темы людские.
Что касается рыбалки, так я люблю ее с детства, но раньше как-то все с берега, да с чужих лодок. А тут решил свою взять, чтобы никому не быть обязанным. Вообще к выбору лодки я подходил основательно. "Тритон" выбрал по отзывам, да и по цене вроде адекватный вариант. Взял 350ый, чтобы и одному комфортно, и если с друзьями выехать, то не тесно. Что могу сказать, лодкой доволен. ПВХ плотный, я например, совсем не переживаю, что какая-нибудь каряга может мне лодку порвать. На воде идет ровно, не болтает, даже если волна небольшая. Единственное, когда вдвоем с другом, да еще и со всем барахлом, то тяжеловато грести. Надо бы моторчик прикупить, но пока как-то жаба давит. А так в целом, лодка хорошая.
Что касается ухода, то тут ничего сложного. После рыбалки ополаскиваю из шланга, а когда высушу, складываю в гараже. Главное, чтобы не было никаких острых предметов рядом, чтобы не проколоть. А так в целом, лодка не требует какого-то особого ухода. Как-то раз поехали мы с друзьями на рыбалку, и я взял с собой баллончик с краской. Я тащусь от графити! Думаю, дай хоть что-нибудь нарисую. И нарисовал я на борту лодки такую крутую рыбину, в стиле граффити, конечно. Так вот, когда мы на берег причалили, то все мужики обалдели. Говорят, круто получилось, типа, лодка стала уникальной. Так что вот вам идея, как можно свою лодку прокачать. Главное, чтобы краска была водостойкая, а то смоет всю уникальность. В общем, всем удачи на воде, и не забывайте про чувство юмора! Как говорится, без юмора и рыбалка - не рыбалка!
Э, здорова, народ! Я вам щас расскажу, как есть! Я хоть и не с лодками имею дело на работе, зато никто не достает и мысли в голове всегда свежие, как после лимонада. А по вечерам с друзьями в настолки рубимся, жизнь кипит, короче!
В общем, "Тритона" у меня нет, я чё, миллионер что ли? Но зато у моего кореша, Ашота, есть! Он взял себе какой-то там "Тритон", самый крутой, типа, для настоящих рыбаков. Так вот, рассказывает он мне, значит, как поехал на рыбалку на Иссык-Куль. А там, знаете, озеро большое, волны бывают ого-го! И что вы думаете? Попал он в шторм, блин! Я ему сразу говорил, зачем тебе такая крутая лодка, ты же как спичка в океане! Ну, он же упертый, как баран, слушать не стал. И что в итоге? Еле до берега догреб, чуть не утонул вместе со своим "Тритоном"! Говорит, волны были такие, что лодку чуть не перевернуло. В общем, еле выжил, блин. Потом мне звонил, говорит, надо было тебя слушать! Типа я дело говорил. А я ему что? Я ему говорю, Ашот, ты лучше бы настольные игры брал с собой, а не на рыбалку ездил! Безопаснее и веселее! Так что вот вам история про "Тритон". Лодка может и хорошая, но если мозгов нет, то никакой "Тритон" не поможет! Надо сначала потренироваться, я так думаю. А пробовать первый раз нельзя одному выходить на воду, надо брать с собой надежного, проверенного друга, ну или инструктора нанять, чтоб практику накачать. Так что думайте головой, прежде чем покупать себе лодку.