RUS NEWS - Форум о рыбалке

Лодки ПВХ Andromeda: Обзор моделей, преимущества и отзывы пользователей

Парни, всем привет с курской земли! Смотрю, тут про "Андромеду" разговор пошел. Я свою брал года четыре назад, Андромеда-330, если не ошибаюсь. Что хочу сказать-лодка как лодка. Щуку ловить-самое то. Я мужик простой, из меня писака тот еще, но скажу как есть. Брал я ее для нашей реки Сейм, там особо не разгонишься, да и не надо. Главное, чтобы надежная была. Так вот, за четыре года она меня ни разу не подвела. И в дождь, и в ветер-всегда до дома довозила. Швы-да, надо смотреть, чтобы ровные были. Я когда покупал, специально все внимательно осмотрел. Но если все нормально, то проблем быть не должно. Единственное, что я сразу сделал, так это транец усилил. Все-таки моторчик у меня не самый слабый, да и я сам мужик крепкий и плотный. Так что если хотите лодку для рыбалки в тихих водах- то Андромеда- это хороший вариант. Лучше, конечно, чтоб еще понимать, как что починить можно, а то ведь уплывешь далеко один и ни дай бог что-то случится, и что делать будешь? К таким поворотам надо быть готовым! А еще за лодкой ухаживать надо, потому как правильный уход продлит твое радостное пользование и пребывание в лодке, добавит тебе уверенности, что все ок.. А так-все будет хорошо. Я вот на своей и рыбачу, и просто катаюсь по реке, красота! Да и на охоту с ней выезжал пару раз, тоже нормально. Так что берите, не пожалеете. Но смотрите внимательно, чтобы брак не попался. А то потом бегать придется, ремонтировать. Всем удачи на воде и больших уловов!   https://yandex.ru/video/preview/14780331926483194708?text=андромеда%20330%20лодка%20обзор&path=yandex_search&parent-reqid=1753963981036244-10946108295528976236-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-107-BAL&from_type=vast 

Короче, народ, здарова! Ну, блин, честно, почитал я ваши слащавые отзывы про Андромеду, и меня аж подташнивает немного. Все такие профи, все так хвалят… Да ладно! Сам вот первый раз в жизни решил вылезти из компа, думаю, ну куплю лодку, хоть на рыбалку съезжу, развеюсь. Типа, отдохну от этих кодов, багов и прочей хрени. А тут заходишь на форум, и все как один: "Андромеда" - топчик! Да не верю я!
Я ж программист, понимаете? У меня мозг так устроен, что я во всем подвох ищу. И вот смотрю я на эти ваши обзоры и думаю: ну не может быть все так идеально! Наверняка там есть какие-то косяки, которые все старательно замалчивают. Типа, как с этими китайскими смартфонами: в рекламе все круто, а как купишь - так через неделю начинает глючить и тормозить. Вот и с Андромедой наверняка так же. Швы, наверное, через год начинают расходиться, материал на морозе трескается, как старый пластик, и вообще, она, наверное, тонет, как топор, если чуть волна побольше. Да и с мотором, наверное, геморрой, то мощность не тянет, то еще какая-нибудь хрень. Я вот, честно, искал, что кто-нибудь напишет: "Пацаны, не берите эту Андромеду, это полное г…!". Но нет, все только про плюсы. Прям ощущение, что тут все за бабки отписались.
А я-то, блин, уже почти решился! Думал, куплю эту "Андромеду", моторчик к ней какой-нибудь, и поеду на озеро, буду там сидеть с удочкой, как нормальный человек. А теперь вот сижу и думаю: да ну ее нафиг, эту рыбалку! Лучше еще один монитор себе куплю, буду сидеть дома, в тепле и уюте, играть в свои танчики и ни о чем не думать. Там хоть все предсказуемо, и никаких тебе комаров, мокрой задницы и сломанной лодки посреди озера. Или, может, сразу раскошелиться и купить какой-нибудь катер крутой, чтоб уж наверняка? Но это, наверное, слишком дорого для первого раза. Да и права, наверное, нужны… Короче, я весь в сомнениях. Если кто-нибудь реально расскажет про минусы этой чертовой Андромеды, буду премного благодарен. А то я уже начинаю думать, что тут все куплены, или просто мне мозги пудрят. Всем пис! Пойду лучше пивка попью, может, полегчает.