Всем привет с Дальнего Востока! Народ, хочу рассказать, как я свой Флайзер летом гоняю! Многие думают, что мотобукс - это только для зимы, но это совсем не так! У нас тут места дикие, до рыбных мест на обычном авто не добраться. Вот и приобрёл я себе Флайзер "Мухтар" с движком 15 л.с. Я его Мухой ласково называю, ну, так по дружески. Думал, зимой буду на нём на лёд гонять, а оказалось, что летом он ещё полезнее! Что я на нём делаю летом? Да всё подряд! Я и лодку ПВХшку вожу на нем к реке. Раньше приходилось тащить её на себе, а теперь прицепил к Флайзеру и вперёд! и по песку гоняю, по грязи он тоже выручает, по траве прёт как утюг по гладилке! Для Мухи перевозки всякого барахла для рыбалки и охоты, это вообще не проблема. Палатка, спальник, еда, удочки, ружьё, всё помещается в тележку, которую я прицепляю к Флайзеру. Очень удобно! Еще я просто обажаю на нем кататься по окрестностям! У нас тут такие красивые места, что грех не покататься! Флайзер легко преодолевает любые препятствия: грязь, кочки, поваленные деревья. Подбираешь скорость, рулем вертишь и ты помогаешь ему пройти сложный участок, а потом по ровной прям легко идет, будто летит. С ним столько эмоций разных испытываешь, буквально в одно время!Адреналин зашкаливает! Только надо за гусеницей поглядывать, чтобы не порвать её на камнях. И нужно быть осторожным на крутых склонах, чтобы не перевернуться. Но это всё нарабатывается, с опытом приходит. Проще говоря, я очень доволен своим Флайзером! Он меня выручает и зимой, и летом! Так что, если вы думаете, что мотобукс - это только для снега, то вы ошибаетесь! Он и летом может быть очень полезным! Главное правильно его использовать и следить за техникой! Всем удачи на рыбалке и охоте! И помните - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что, покупайте и наслаждайтесь, пацаны!
Мотобуксировщики Flaizer: Отзывы и опыт реальных пользователей