Всем привет с Дальнего Востока! Народ, хочу рассказать, как я свой Флайзер летом гоняю! Многие думают, что мотобукс - это только для зимы, но это совсем не так! У нас тут места дикие, до рыбных мест на обычном авто не добраться. Вот и приобрёл я себе Флайзер "Мухтар" с движком 15 л.с. Я его Мухой ласково называю, ну, так по дружески. Думал, зимой буду на нём на лёд гонять, а оказалось, что летом он ещё полезнее! Что я на нём делаю летом? Да всё подряд! Я и лодку ПВХшку вожу на нем к реке. Раньше приходилось тащить её на себе, а теперь прицепил к Флайзеру и вперёд! и по песку гоняю, по грязи он тоже выручает, по траве прёт как утюг по гладилке! Для Мухи перевозки всякого барахла для рыбалки и охоты, это вообще не проблема. Палатка, спальник, еда, удочки, ружьё, всё помещается в тележку, которую я прицепляю к Флайзеру. Очень удобно! Еще я просто обажаю на нем кататься по окрестностям! У нас тут такие красивые места, что грех не покататься! Флайзер легко преодолевает любые препятствия: грязь, кочки, поваленные деревья. Подбираешь скорость, рулем вертишь и ты помогаешь ему пройти сложный участок, а потом по ровной прям легко идет, будто летит. С ним столько эмоций разных испытываешь, буквально в одно время!Адреналин зашкаливает! Только надо за гусеницей поглядывать, чтобы не порвать её на камнях. И нужно быть осторожным на крутых склонах, чтобы не перевернуться. Но это всё нарабатывается, с опытом приходит. Проще говоря, я очень доволен своим Флайзером! Он меня выручает и зимой, и летом! Так что, если вы думаете, что мотобукс - это только для снега, то вы ошибаетесь! Он и летом может быть очень полезным! Главное правильно его использовать и следить за техникой! Всем удачи на рыбалке и охоте! И помните - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что, покупайте и наслаждайтесь, пацаны!
Мотобуксировщики Flaizer: Отзывы и опыт реальных пользователей
Вот взял я себе Flaizer G500 в прошлом году и теперь понимаю - это лучшая покупка за последние годы! Моему Флайзеру есть, где развернуться на моей ферме и всегда найдется работа для него! И как я раньше без него обходился, не понимаю! Мне постоянно нужно то дрова привезти, то сено перевезти, то на зимнюю рыбалку съездить - так этот красавец со всем справляется на ура. Двигатель на 15 лошадей тянет как трактор - вчера полтора куба дров приволок без всяких проблем, даже не напрягся. Грузоподъемность заявлена в 300 кг, но мне кажется он и больше потянет - проверял с соседом, вдвоем весим под 200 кг плюс груз, и все равно едет уверенно. Что особенно радует - гусеница широкая, полметра, не проваливается в снег, да и по любой грязи отлично идет. Заказал в Глобал Драйв - ребята молодцы, доставку в область сделали бесплатно, привезли прямо на ферму. Комплектация полная - даже запасные свечи и инструменты вложили. Расход топлива очень экономичный - около 4 литров в час при активной работе. Уже использовал и на строительстве - возил материалы по участку, и на охоте - дичь транспортировал, и даже огород помогает разделывать и весной, и летом, теперь еще осенью обрабатывать буду - прицепил культиватор и вперед. Из приятных сюрпризов - запускается с пол-оборота даже в мороз, система охлаждения работает отлично, не перегревается. Соседи уже три человека такой же заказали, посмотрели как у меня работает. Кстати, кто еще пользовался - подскажите, какое дополнительное навесное оборудование стоит докупить? Хочу максимально эффективно использовать эту машину в хозяйстве. В общем, для тех кто ищет универсального помощника для деревни - очень рекомендую, не пожалеете!
Прочитал твой восторженный отзыв и не могу промолчать. Видимо, нам достались совершенно разные аппараты, либо мы по-разному понимаем слово надежность. Мой Flaizer G500, купленный в том же Глобал Драйв, показал себя далеко не с лучшей стороны в условиях Эвенкии. Уже при -35 столкнулся с системными проблемами запуска - двигатель заводится только после многократных попыток, хотя заявлено было 'с пол-оборота'. Карбюратор постоянно забивается инеем, приходится прогревать вручную. Широкая гусеница действительно хороша на рыхлом снегу, но на подъемах под нагрузкой начинается пробуксовка - при перевозке двух туш лося общим весом около 250 кг машина буксует на склонах крутизной более 15 градусов.
Расход топлива стабильно превышает заявленные показатели - в таежных условиях выходит 5.5-6 литров в час. Для сравнения: мой старый Буран потреблял на литр меньше при сравнимой нагрузке. Недавний случай подтвердил мои опасения: при транспортировке груза из пос. Тура в стойбище на расстоянии 40 км перегрелся вариатор. Пришлось добираться ночью при -40 - удовольствие ниже среднего. По навесному: культиватор слабоват для мерзлых грунтов, а вот волокуша действительно неплоха. Планирую испытать аппарат на весенней путине - посмотрим, как поведет себя в распутицу. Для настоящей таежной работы, особенно в условиях Крайнего Севера, рекомендую присмотреться к более специализированной технике. Flaizer хорош! для дачи, но не для серьезной эксплуатации.