Posted 14 Feb 2021 Все привет!!! Что скажете об этом чуде транспорта Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Feb 2021 Ты шо??? Слепой что ли?? Написано же Электросамокаты Шорнер) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2021 Да это то я видел) Не понимаю ток где их найти))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Feb 2021 ААААА.... Сорян, забыл. Вот ссылочка https://globaldrive.ru/электросамокаты/shorner/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Feb 2021 так что скажете?? брать, нет? алле Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Feb 2021 купила себе на днях самокат, пока еще не выезжала на дороги, страшно. в ближайший магазин только. станет потеплее – думаю на работу попробовать съездить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Feb 2021 Цитата Х 3 про, не сильно дорогой, выбирала полегче и побыстрее. как сьезжу на работу оставлю отзыв тут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2021 я тоже прицениваюсь, заходил в местный спортивный магазин, послушал ребят, но пока сомневаюсь с нашими дорогами… непонятно что выбрать пробки или дерьмовый асфальт тротуара)))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2021 Цитата выбирай самокат я себе брал, но не шорнер, а NineBot ES2. неудачно скатился с лестницы, теперь новый надо выбирать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2021 Цитата а зачем троутар? можно же на дорогу выехать? прав на самокат не нужно, отдельтных дорожек у нас нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2021 Купил самокат Шорнер малому- довольно резвый, послушный. Сам попробовал пока таться - понравилось. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2021 Купил ребенку тоже - но зачастую сам на работу добираюсь на нем. Ни пробок ни нервов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jun 2021 Неплохая конструкция, довольно уверенно ведет себя на плитке, не заносит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jun 2021 Тормозная система как то не очень. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2021 Обратись в сервисный центр, починят. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2021 Оличный самокат по привлекательной цене, неплохо держит заряд, до работы и обратно хватает за глаза. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jul 2021 Меня у Шорнер ну очень радует влагостойкая рама. У товарища более дешёвый простенький самокат коррозией за полгода пошёл, а у меня за 1,5 года как новенький Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jul 2021 Цитата:Сообщение от Red`s Меня у Шорнер ну очень радует влагостойкая рама. У товарища более дешёвый простенький самокат коррозией за полгода пошёл, а у меня за 1,5 года как новенький Ага, это тема) Ещё крутая опция с влагозащитным карбоновым материалом. В дождь можно за электрику не париться Share this post Link to post Share on other sites Posted 14 Aug 2021 Купил себе я SHORNER X7 PRO год назад. Что могу сказать, это просто пушка)) Колеса надувные действительно прочные, проходимые, еду себе спокойно, ровно, без тряски, а не как на прошлом своём самокате дешёвеньком. Влагозащитный материал действительно спасает от влаги, попадал в дождь дважды, с электрикой всё нормально. Заряжается быстро, заряд держит как положено. По весу лёгкий, так что даже жена может без меня на нём ездить (дом без лифта, соответственно надо самому спускать/поднимать). Однозначно рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites Posted 16 Aug 2021 Цитата:Сообщение от Radasg Купил себе я SHORNER X7 PRO год назад. Что могу сказать, это просто пушка)) Колеса надувные действительно прочные, проходимые, еду себе спокойно, ровно, без тряски, а не как на прошлом своём самокате дешёвеньком. Влагозащитный материал действительно спасает от влаги, попадал в дождь дважды, с электрикой всё нормально. Заряжается быстро, заряд держит как положено. По весу лёгкий, так что даже жена может без меня на нём ездить (дом без лифта, соответственно надо самому спускать/поднимать). Однозначно рекомендую! Ох, заинтересовал ты меня ;) Давно ищу самокат, который способен выдержать дождь, у нас это явление частое и всегда не по прогнозу, так что мне это прям главный критерий. Пойду погуглю про него Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0 Go To Topic Listing Экипировка и снаряжение
Posted 14 Aug 2021 Купил себе я SHORNER X7 PRO год назад. Что могу сказать, это просто пушка)) Колеса надувные действительно прочные, проходимые, еду себе спокойно, ровно, без тряски, а не как на прошлом своём самокате дешёвеньком. Влагозащитный материал действительно спасает от влаги, попадал в дождь дважды, с электрикой всё нормально. Заряжается быстро, заряд держит как положено. По весу лёгкий, так что даже жена может без меня на нём ездить (дом без лифта, соответственно надо самому спускать/поднимать). Однозначно рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2021 Цитата:Сообщение от Radasg Купил себе я SHORNER X7 PRO год назад. Что могу сказать, это просто пушка)) Колеса надувные действительно прочные, проходимые, еду себе спокойно, ровно, без тряски, а не как на прошлом своём самокате дешёвеньком. Влагозащитный материал действительно спасает от влаги, попадал в дождь дважды, с электрикой всё нормально. Заряжается быстро, заряд держит как положено. По весу лёгкий, так что даже жена может без меня на нём ездить (дом без лифта, соответственно надо самому спускать/поднимать). Однозначно рекомендую! Ох, заинтересовал ты меня ;) Давно ищу самокат, который способен выдержать дождь, у нас это явление частое и всегда не по прогнозу, так что мне это прям главный критерий. Пойду погуглю про него Share this post Link to post Share on other sites Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Sign in to follow this Followers 0