Давайте тоже расскажу прохладную про мой электросамокат
С давних пор являюсь фанатом Сяоми, ещё когда они реально топовую технику делали за свои деньги. И телефоны у них до сих пор топ, хотя цены бывают уже далеки от комфортных, но вотт с самокатом их я порядочно лохонулся. По началу все было отлично, а потом понеслась душа в рай, по мелочи-по мелочи вроде, а оно накапливается - то подножка сама собой складывается, то изоляция вдруг перетерлась, а в конце концов начались приколы с батареей
Ну я плюнул его уже чинить и взял по рекоммендации друга SHORNER X10 PRO
По началу думал, что то Китай, что это Китай, а вот Китай Китаю рознь! Качество сборки на высоте, идет плавно, а самое интересное, что при меньшем, хоть и не сильно, весе, грузоподъемность до 140 кг, мое почтение - это не только меня в чем мать родила, но и со всем барахлом, и ещё запас остается, он везет и не фыркает
Самый кайф, что ещё и сезон можно продлить, уже пару раз попадал на нем под дождь. Самокату-то ничего, я переживал, что на новенькой плитке его начнет заносить, но нет, держался цепко, так что, думаю, до холодов, даже по мокрым дорогам, на нем будет норм