![]() ![]() |
вот поточнее! И не надо наезжать, уважаемый. Ученье-свет! 99% заезжающих в "Дипломат", оставляют свою машину у недостроя именно в Городище. |
Вообще то как раз где не достроенная гостиница и улица Волжская и есть историческая деревня Шоша, которая сгорела во время ВОВ. А Городище ближе к Вахонино. |
Я и не наезжал ни на кого ,про данное городище чесно не знал. , к тому же в первом сообщении было написано что заезжал через первое мая . Ученье свет .это истина. . Но читать и правильно и воспринимать инфу тоже надо. |
Возможно, истории этого местечка не знаю, судя по двум картам (Гугл и Яндекс), ул Волжская относится скорее к Городище, нежели к Шоше. Но сути это не меняет, и деревня Городище, которую я указал имеет место быть на ИВАНЬКОВСКОМ водохранилище, верно? Ну раз правда восторжествовала, то всё хорошо!!! ![]() а я поэтому и напрягся, начал вспоминать, где в другом Городище ул 1-е Мая))). И только потом догадался от Тверь к Каблуково поехать и дальше))) |
вот поточнее! И не надо наезжать, уважаемый. Ученье-свет! 99% заезжающих в "Дипломат", оставляют свою машину у недостроя именно в Городище. |
Показать:
со скоростью км 20-30 в час прибыли на место воды на льду много передвигаться не комфортно . поэтому далеко не пошли сели не доходя острова на глубине 6.5м
рыба не клевала вообще из разговоров соседей стало понятно что у всех примерно также