RUS NEWS - Форум о рыбалке

Отзывы о Глобал драйв/Globaldrive Санкт Петербург, СПБ

Привет! Вы что-нибудь знаешь о магазине Globaldrive в Санкт-Петербурге?
SAN531 писал(а):
Ну, я не могу сказать о своем личном опыте, но я слышал, что многие наши довольны этим магазином. Важно, что большой выбор товаров, всегда есть из чего выбрать.
SAN531 писал(а):
А я по своему опыту могу сказать, что магазин, что надо, особенно у обвоного канала Брали там лодку с мотором, сделали скидку за комплект и трекер подарили
SAN531 писал(а):
Заходили на днях, менеджеры грамотные, подобрыли что нужно из наличия
SAN531 писал(а):
Обслуживаюсь только у них. 4й год уже пошёл как у них квадрик и снегоход собслуживаю
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! С уважением, компания GlobalDrive.
Спасибо всем мужики. Покупку совершил, так сказать,с почином
SAN531 писал(а):
Спасибо всем мужики. Покупку совершил, так сказать,с почином
Поздравляем-с. А что взяли-с?
temston писал(а):
Поздравляем-с. А что взяли-с?
Лодку пвх которая и мотор к ней ямаху. В вашем этом глобал драйве и взяли Менеджеры некоторы тоже рыбаки, оказывается вместе с нашими ходят по воде на карасей и окуней
SAN531 писал(а):
Лодку пвх которая и мотор к ней ямаху. В вашем этом глобал драйве и взяли Менеджеры некоторы тоже рыбаки, оказывается вместе с нашими ходят по воде на карасей и окуней
Приятно встретить своих даже в магазине. Ну таким людям как минимум доверяешь, что не втюхют тебе как последнему олуху всякую чепуху
Алексей1970абв писал(а):
Приятно встретить своих даже в магазине. Ну таким людям как минимум доверяешь, что не втюхют тебе как последнему олуху всякую чепуху
Даа, доверие это важно, для нас, для пенсионеров. Ну, с настпающим всех Вас, мужики. Счастья и здоровья в новом году!!
SAN531 писал(а):
Даа, доверие это важно, для нас, для пенсионеров. Ну, с настпающим всех Вас, мужики. Счастья и здоровья в новом году!!
Спасибо, и тебя с праздником!
Кто со смной в следующие выходные на рыбалку?
arturstk писал(а):
Кто со смной в следующие выходные на рыбалку?
Куда собираетесь? Я свободен и готов поехать.
Алексей1970абв писал(а):
Куда собираетесь? Я свободен и готов поехать.
Икшинское водохранилище, у меня дом там не далеко, и подготовился я в этом году что надо, купил таки мотобуксировщик, зинюю палатку и утеплился.