RUS NEWS - Форум о рыбалке

Global Drive / Глобал Драйв Новосибирск отзывы покупателей

suhov_gv писал(а):
Доброго дня! В Новосибе в Глобалдрайве стоит брать технику?
У них недорого даже сейчас. Вроде напрямую с производителями работают
suhov_gv писал(а):
Доброго дня! В Новосибе в Глобалдрайве стоит брать технику?
Добрый день! Благодарим вас за тёплые отзывы! Globaldrive - это крупнейший магазин на территории РФ и за её пределами по товарам и технике для активного отдыха Мы предлагаем нашим клиентам крупнейший ассортимент товаров для рыбалки, охоты и техники для передвижения по пересечённой местности как в зимнее, так и в летнее время года. Для Вашего удобства мы добавили все интересующие Вас позиции в нашем каталоге, с подробным описанием, фото и характеристиками на сайте globaldrive.ru Помимо онлайн-продаж, наши магазины расположены почти во всех крупных городах, где вы лично можете ознакомиться с интересующим Вас товаром и техникой. А наши, специально, обученные менеджеры проведут Вам консультацию и пройдутся с Вами по всем этапам сделки до выдачи товара. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Привет! Вы слышали про магазин GlobalDrive в Новосибирске?
Garrik777 писал(а):
Привет! Вы слышали про магазин GlobalDrive в Новосибирске?
Что значит слшали?! Большой магазин, многие его знают. Там и лодки, катера, гидроциклы и тд
MISHAB писал(а):
Что значит слшали?! Большой магазин, многие его знают. Там и лодки, катера, гидроциклы и тд
Интересно. А какие бренды представлены?
Garrik777 писал(а):
Интересно. А какие бренды представлены?
В GlobalDrive можно найти продукцию таких известных брендов, как Yamaha, Honda, Suzuki и других. Так же в нашем магазине есть сервисный отдел по ремонту и обслуживанию любой техники, купленной у нас и не только
Globaldrive писал(а):
В GlobalDrive можно найти продукцию таких известных брендов, как Yamaha, Honda, Suzuki и других. Так же в нашем магазине есть сервисный отдел по ремонту и обслуживанию любой техники, купленной у нас и не только
Понятно. А если мне нужна помощь в выборе лодки или катера, они могут помочь?
Garrik777 писал(а):
Понятно. А если мне нужна помощь в выборе лодки или катера, они могут помочь?
Конечно! В нашем магазине работают опытные специалисты, которые помогут подобрать лодку или катер, исходя из Ваших потребностей и бюджета.
Да, у них в магазине много всего, глаза разбегаются)
Мне в Новосибе помогли продавцы лодку подобрать. Вежливые, отвечают подробно
viking1221 писал(а):
Мне в Новосибе помогли продавцы лодку подобрать. Вежливые, отвечают подробно
Понял, спасибо! А то у меня вопросов много обычно!
Garrik777 писал(а):
Понял, спасибо! А то у меня вопросов много обычно!
А что взять хочешь?
viking1221 писал(а):
А что взять хочешь?
Лодку ПВХ или РИБ, плюс мотор к ней. Сам пока не сильно разбираюсь, хочу начать на лодке ходить, а то всё на берегу, да на берегу
Garrik777 писал(а):
Лодку ПВХ или РИБ, плюс мотор к ней. Сам пока не сильно разбираюсь, хочу начать на лодке ходить, а то всё на берегу, да на берегу
Удачи с покупкой и использованием!
На следующих выходных едем с товарищем на охоту, наконец то опробую мотособаку свою