С нетерпением жду мoмента, кoгда смoгу испытать свoй мoтoцикл в деле еще раз ( и еще мнoгo мнoгo раз). Уверен, чтo oн станет верным спутникoм в мoих приключениях и пoдарит мне массу ярких эмoций и впечатлений. Я смoгу наслаждаться активным oтдыхoм на прирoде и пoлучать удoвoльствие oт управления этoй техникoй.
Seregin78 писал(а):Круто! Я тут подглядывал свой в районе 80-90, но раз ты говоришь что за 60 уже можно взять неплохой вариант, то придется пересмотреть свои планы.
Я прям заметил, что чем больше изучаю этот вопрос, тем более я убежден, что нужно выбирать не самый дорогой вариант, а именно тот, который подойдет для моих задач. Мощность, удобство, надежность - вот что важно.
Андрей245 писал(а):Я прям заметил, что чем больше изучаю этот вопрос, тем более я убежден, что нужно выбирать не самый дорогой вариант, а именно тот, который подойдет для моих задач. Мощность, удобство, надежность - вот что важно.
Это точно, вот у меня сосед брал самый дорогой, только ездит он теперь на нем как на яйцах, боится переграть
Андрей245 писал(а):Я прям заметил, что чем больше изучаю этот вопрос, тем более я убежден, что нужно выбирать не самый дорогой вариант, а именно тот, который подойдет для моих задач. Мощность, удобство, надежность - вот что важно.
"Добрый день! Благодарим вас за тёплые отзывы! На нашем сайте Вы найдете проверенные бренды лодок ПВХ и РИБ, лодочных моторов, SUP-досок, снегоходов, мотобуксировщиков, квадроциклов, сноубордов и электросамокатов. Менеджер подробно ответит на все интересующие Вас вопросы и подберет подходящую модель. Доставка производится по всей стране, а способ оплаты можно выбирать: наличные, карточка, перевод по реквизитам, либо кредит и рассрочка.
Подарите себе и близким комфортный отдых, как на воде, так и на суше."
Навигация по сайту была удобной, а информация о товарах - исчерпывающей. Я особо ценю возможность сравнения различных моделей моторов, что значительно облегчило мой выбор. Спасибо за вашу работу и за то, что вы делаете процесс выбора и покупки таким беззаботным. Ваш магазин - это пример того, как должен работать онлайн-бизнес.