Posted 19 Jan 2016 Здравствуйте, предлагаю обсудить линейку лодок Stormline, которые стали все чаще появляться в специализированных магазинах. Прошу оставлять сообщения с реальными отзывами о положительных и отрицательных характеристиках, а также мнения и впечатления от использования. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jan 2016 Это корейский ширпотреб. Чего его обсуждать? Есть деньги – покупай, нет денег – копи на лодку получше. Все просто. Нашел что обсудить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jan 2016 По заверению продавцов и поставщиков в интернете лодки действительно корейского производства, но проходят специальный контроль перед отправкой в Россию. В РФ срок гарантии на них 5 лет, имеют очень малый процент обращений по браку и для гарантийного ремонта. Кто сталкивался? Хрень и флуд прошу не писать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Feb 2016 По отзывам в интернете процент гарантийных случаев не превышает 0,2. Думаю, что такой показатель говорит о недавнем времени начала продаж. Народ пока не разобрался, не изучил полностью, вот и не обращается. Может со временем процент и увеличиться. А так, лодки думаю неплохие. Знаю, что чаще берут модель Меркурий, она самая ходовая. Вроде действительно корейского производства, не самые дешевые, но превосходящие во всем российские, поэтому можно купить, хоть и не даром. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2016 Я думаю, что может производство и Кореи, но материалы, скорее всего, китайские, поэтому так дешево и стоят. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Feb 2016 Не знаю, какие материалы, но сужу по своей Adventure 240, вполне приличная лодка. Купил и пользуюсь уже два года. Пока без проблем, протечек не замечал. Стоила около 20 тысяч. Не знаю, как давно их продают, но сам купил из-за цены. Хотел лодку и смог ее купить. Пока потраченных денег не жалко. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Mar 2016 ПВХ любого производства самые популярные лодки. Небольшие, легкие и мобильные. На них хоть сертификат соответствия есть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2016 При чем тут сертификат? Сейчас сертификат на любом углу продают. Я говорю о том, что у меня лодка нормальная, меня устраивает. Кому не нравится – отвали в сторонку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Mar 2016 Это лодки американского бренда Меркури? Или реплика ……. Интересно. Есть у кого инфа? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2016 Поднял документы, у меня AirdeckStandard 240. Частично бронированное днище. Проблем пока не возникало. Говорят, после одного сезона использования начинают лезть швы. Кто сталкивался? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Apr 2016 Со швами, с лодкой или с проблемами? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2016 У меня ничего такого не было и пока не наблюдается. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2016 У меня HeavyDutyAIR PRO 500. Купил по распродаже за 120тыщ. Потом уже думал, нахера она мне за такие деньги. Лучшеб купил отечественный «Солар», который в два раза дешевле и такой же по комплектации и размеру. Но использовать то надо, попробовал, понравилось очень и очень. Ощущение при глиссе намного приятнее, мягче …. крутая лодка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2016 Вот, что хочу сказать по данной лодке, очень комфортная, удобная, хороший размер, для меня самое главное – подходящий размер, мало места занимает в гараже, и самое главное хорошая, цена в наше время это тоже имеет не мало важную роль, пусть и подороже но они того стоят ………… класссс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 Мне кажется что лодки несмотря на марку все примерно одинаковые по конструкции и характеристикам. Всё зависит от качества, если оно хорошее, то и лодка хорошая, если гавно, то и лодка- галоша. У меня лодка ещё советских времён, которой уже чёрте сколько лет, куплена у соседского деда пять лет назад за 10 000 и плавает также, как ваше корейское. Мотора нет и не надо. Выплываю на середину озера, ловлю рыбу и кайфую отдыхая. Не заморачиваюсь по поводу мотора, бензина, масла, машины для перевозки и прочего. Завидуйте лохи умному вложению капитала. А вы покупаете всякую корейскую дребедень, которую впаривают под видом первого сорта. Я в сорте говна не разбираюсь и плаваю на обычном надувнушке без всяких понтов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 May 2016 Не согласен. Я тоже в сортах говна не разбираюсь, но у тебя латок должно стоять по одной за каждый сезон за все года, значит у тебя и есть говно, скоро потонет. Я на своей Airdeck екстра комплектации в размере 310 уже куда только не плавал. Лодка крепкая, бывало и на гальку вытаскивал, так целая, пробоев нет. Носовой козырек очень практичный, и от ветра защита и от брызг. Ходил и на реке и на озере. Если на реку, то киль надувать надо, будет лучше для устойчивости пока плывешь. А ты на своем тазике? Не сравнивай лодки разного класса и размера. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 May 2016 Швы ползут, если хранить неправильно. На межсезонье надуваешь, при какой температуре хранишь, сырость там, прочая ерунда. Мыши могут помочь тоже. Я вот в гараж кавказца своего запускал на зиму, так только весною увидел, что он с лодкой сотворил. Снаружи так аккуратненько было, а как развернул… Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 May 2016 У меня лодка Stormline серии Active 270, второй сезон отходила нормально, без всяких проблем. Вот такая моделька Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 May 2016 Доброго дня, на сайте смотрел серию корейских лодок Active. Очень понравилась модель на 3.1 метра, классная, как раз для современных, и качество по описанию хорошее, для такой комплектации и качества цена более чем приемлемая. Согласен в том, что если покупать именитый Brig, то на снасти для рыбалки денег не останется. Но вот эти корейские лодки своего стоят. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 May 2016 Не советую покупать эти лодки. Ничем не отличаются от наших, только стоят дороже. Пользуюсь «Адмиралом 340» уже лет пять, на иностранные заморочки даже смотреть не буду, потому что смысла нет. Качество везде одинаковое. А прибамбасы всякие типа брони, более плотного ПВХ - это на любителя. Я же не на войну с ней выхожу. Что с лодкой может случиться... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jun 2016 Проблемы, болячки какие-то наблюдаются. Как лечить в случае чего? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jun 2016 Если лечить это к доктору надо. Если швы ползут, то без гарантийщиков не обойтись. Могут голову заморочить всякой ерундой, что неправильно хранил, по неправильной воде плавал, неправильно свернул, неправильно нес и тому подобное. У меня такая проблема была, правда с SPEEDA. Купил ее в магазине, как положено. Потом три месяца добивался, чтобы поменяли. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2016 SPEEDA это китайская лодка. Может просто не повезло. А что с корейцами? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2016 Сейчас взял б/у Kolibri K270T с мотором 8кой Ямаха в комплекте. Очень даже нормальная лодка. Нигде не спускает, и не пропускает, меня устраивает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Jun 2016 На сайте смотрел Штормлайн 240, Ходил со знакомым в магаз, мне не понравилась лодка, посмотрел, по щупал, по читал характеристики, всё хорошо, но зараза стоит далеко не эконом вариант. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2016 Может кому то не понравиться, что я сейчас напишу, но я напишу, так как читаю отзывы, все пишут, такая класссная, такая удобная, такая вся прям ваааще, лодка, как лодка ни чего особого, и цена далеко не из дешевых, я видил и подешевле. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jul 2016 Корейцы нормальные лодки делают. С нашими вообще не сравнить. Во-первых, там идет уплотненная резина, просто так пробить сложно, но при желании все можно. Во-вторых, качество клея получше, чем на отечественных. Наши заводы и мелкие фабрики по производству берут поставки материалов в основном в Китае, естественно что клей тоже китайский. Держит максимум сезон, если повезет, то два. Первое время походишь на такой вроде все нормально, потом замечаешь, что то тут спустит, то там шипит. Стремно на такой, по своему опыту знаю. Была у меня китайская лодка на 3,5 метра три года назад, не знаю как называется, по китайски читать не умею. Плывешь и думаешь, искупаюсь или нет. Сейчас валяется в гараже на всякий случай. Пользуюсь б/у Stormline Active 360, не сравнить с той. Пока проблем не было. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2016 Доброго времени суток. У меня Stormline актив 270, погнулась уключина, теперь вставляется нормально только одно весло. Где можно взять запчасти, брал б/у. Ходил в магазин, заменили. Естественно, не за бесплатно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jul 2016 Третий год пользуюсь Stormline AIR 340, жалоб нет. Если есть проблемы, то нюансы индивидуальные. Так думаю, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Находишь в нете гарантийщика или сервисника и едешь по адресу. Их сейчас полно. Вопросы решаются довольно оперативно. Дистрибьюторы работают нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2016 Сцепился в Питере с сервисниками по пропуску шва на своей Stormline adventure 310. Начали, что неправильно складывал и хранил. Согласились посмотреть, что можно сделать только после того, как потребовал письменный ответ и пригрозил судом. Отдали лодку через месяц, сверху шва налепили заплатку и все. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jul 2016 мне подарили на день рождения кумовья, они долго у в меня выманивали, что я хочу, что б мне пригодилось бы в хозяйстве, да так что б пользовался, а не что б пылилось в сарае, я подошел из далека и сказал жене о своих желаниях, ну она конечно сказала кумовьям, и они сложились с еще мои кумовьями и мне подарили ее, я доволен, радости нет придела. Stormline Adventure 270 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Aug 2016 Буду краток, хорошая, вещь Adventure Standard 310, берите и не думайте, не пожалеете. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2016 При чем тут качество. Люди в наше время покупают, то что по карману не бъет, вот что как раз то и надо. Но если верить стоимости этих лодок то они довольно качественные и расчитаны на долгий срок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Aug 2016 Пользуюсь Stormline Active 240. Подарок на день рождения. Чесно, мне не нравится только одно, то что вместимость маленькая, надо было больше по размеру, в остальном самая лучшая лодка из всех, что у меня были. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2016 Может кто еще может что-то положительное сказать? Нормальные лодки Stormline? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Aug 2016 Stormline лодки хорошие, даже отличные, я купил случайно, пошел в магазин за более дешевой, выбирал между solt gear и флагманом, а упал глаз на эту, приобрел, не жалею, ну и что Кореец. Лодку взял 310 ю серии Advanture Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2016 Я с вами согласен, цена не всегда соответствует качеству, бывает по гонишься за дорогим, а оно гавно, извините за выражения, а это нормальная. Сам такой же лодкой Adventure Standard пользуюсь два сезона без всяких проблем отплавал. Только у меня длина 270. Одна заморочка – надувать долго, пайолы собирать тоже долго, надо было брать нднд, но вот с автонасосом вообще цены нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Sep 2016 Правильно, Зачем обсуждать то, что и так работает, срок гарантии нормальный Главное, чтобы служила долго и достойно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2016 Скажите кто производитель, одни говорят Кареец, другиие что Китай? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2016 Читай выше – Корея. Корейцы друзья, нормально себе развиваются потихонечку, атомную бомбу строят и плевать на всех. У них сейчас экономика на подъеме.Выше поднимали тему по сертификатам. Так вот, сертификат есть, есть и адреса и телефоны. Я звонил по номеру специально, теперь могу подтвердить, лодка действительно корейская. Сертификат соответствия Stormline ПВХ.pdf Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2016 Пользуюсь Airdeck Extra400, хожу уже почти два года, пока ни разу не подвила, не могу ни чего плохого написать, сказать, зачем наговаривать, если оно все хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2016 Да уж, ни чего вечного не бывает, берите и не гонитесь за дорогим, за Японцом или Америконцом, деньги не выбрасывайте на ветер Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Oct 2016 мне не нравится вообще ни чего в ней, ерунда, покупайте, что-нибудь по лучше, вам мой совет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2016 У моего тестя есть Airdeck Extra 340, так постоянно с ней возится, что то докупает, меняет, чистит, один плюс, он на пенсии есть чем заняться, не скучно. Особо не ломается, но он просто сам такой, возится даже если нет ничего. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Oct 2016 А я пользуюсь Stormline Air Pro 400, со всем фаршем, подрывники, броня, рым... довольный и как новая, может зависит от партии а, мужики. А друг брал себе РИБ 400й. Видос друга про свою лодку предоставить не могу конечно, сам никогда не фотаю а просить как то неудобно... ПОкажу ролик который в интернете надыбал. Вот на эту тему Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Oct 2016 Оно не угадаешь, кому как, и у кого как Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Oct 2016 Неправильно написано по классам лодок. Надо не только на сайты заглядывать, но и форумы читать, узнавать у продавцов. Вообще в ценовом диапазоне лодки можно подобрать от 20 000 и выше в любой модели, какая понравится. Stormline дороже практически всех лодок, которые есть на рынке на 10 а то и 50 %. Большинство выбирает лодки не по ходовым качествам или эксплуатационным характеристикам, а по внешнему виду и достаточности денег. На мой взгляд нужно покупать подороже, но конечно не Brig, они вообще по цене как Феррари. Материалы могут быть одни и те же, но их оформление будет отличаться, плюс козырьки, кили и так далее… Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Oct 2016 Да сегодня, по моему все в Китае делают, производят, шьют, собирают, а пишут, то Корея, то Япония, то еще какую нибудь страну, не верю ни кому Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Nov 2016 Приобрел 3-х метровую лодку Stormline Adventure Standard вместе с братом на пару скинувшись, он заядлый рыбак у меня, так много раз выезжали, в разную погоду, в разную температуру, все хорошо, без погрешностей. Цена в районе пятидесяти, не помню сколько Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Nov 2016 И у меня такая же, все ну просто супер, хоть бы не сглазить, а то выше почитал, так мнение разделяется, надеюсь, меня не коснётся, буду при своем мнении Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Nov 2016 Цена не соотвествует качеству, ерунда , а не лодка, лучше б не экономил и купил, что нибудь другое, по приличней Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Nov 2016 Хочу сказать , что многие так возмущаються, за качество, такое впечатления что у нас живут люди из вышего общества, мое мнение, цена хорошая и качество хорошее Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Nov 2016 Заказала на интернет сайте лодку StormlineActive 400, боялась, что придет какая то ерунда, но нет, заказ пришел быстро, в указанный срок и на вид хорошо выглядида, а когда мужу подарила и он ее опробывал, я поняла что и качество хорошее, на жалею, делайте женщины, своим мужчинам подарки, они их оценят Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2016 Лучше бы муж тебя опробовал, а то ты по рыбацким форумам лазишь, а не жрать готовишь Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Dec 2016 Да пошел ты, мудак, козел вонючий Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Dec 2016 Девочки не ссорьтесь. Нормальные лодки. Сам купил в прошлом году Stormline Airdeck 400, до этого была наша отечественная «Адмирал». Сразу отмечу два принципиальных отличия: корейская удобнее, потому что легче, крепче и легче ходит по воде. Надувное дно высокого давления. Со стороны смотришь - матрац накладной. Потрогаешь - как паркет. Очень плотный. С фанерой почти нет различий. Отечественная все 70 кг весила, а эта где-то 50. Вроде бы ерунда, но за день «Адмирала» можно так натаскаться, что потом на эту лодку и смотреть нет желания. Stormline легче складывать, материал помягче, чем адмираловский, и места в багажнике ненамного, но меньше занимает. Транцевая планка у Stormlineпо удобней, но мотор на мой взгляд навешивать удобнее. Короче, корейская мне больше понравилась. Адмираловскую после нее продал, на ней ходить теперь смысла нет. Китайских лодок у меня не было, сравнить не могу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2016 На этой недели ездил смотрел лодки, но еще не купил не определился, а вот теперь как почитал отзывы, вроде проясняется. Наверное буду брать Airdeck. ПО всем параметрам для меня подходит. И по весу и по качеству. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2016 Мужик если решил покупать лодку, покупай и не жалей, не накручивай себя, все будет хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2017 Поддержу разговор, покупай лодку Airdeck 400, классссссная, доволен я , мои друзья и вы будете довольны. Конечно места иногда маловато для троих-четверых, но жопу по воде возить хватает, снастей кучу с собой в лодку сильно не возьмешь, но и не надо. Для своих целей выплыть на середину озера и поймать самую большую рыбину хватит. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jan 2017 Сегодня купил такую, ура-ура, доволен, радости полные штаны, хочу быстрее поехать и опробывать ее. До этого долго выбирал. Предлагали в том числе и китайские , но к ним не доверяю , может материалы и китайские но сделаны нормально . Меня устраивает. Лучше чем ничего .в любом случае . Главное, чтобы не протекала. Доставляли по почте, упаковано нормально. Надул не пропускает. Но надо на воду. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jan 2017 Смотрел в интернете характеристику лодки, так не знаю резина хорошая, материал? Как отзывы? Мне такой с головой хватит, но к покупке пока не готов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jan 2017 Вчера были на рыбалке, обмывали обновку, лодку Stormline AIR 340, дети в восторге и я, так класссно, они и с нее вылазить не хотели. Хорошее качество, самое главное цена, материал хороший, удобно накачивать и складывать. Нет такого гемора как с пайолами. Корейцы ни чем, не хуже чем именитые лодки, а может в чем то и лучшее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Jan 2017 Stormline Active 240. Не нравиться однозначно, плохая, деньги на ветер, купил, теперь жалею, дурак, так тебе и надо. На швах шипит и пропускает. Мне говорили что серия актив самая простая, но решил сэкономить и вот такое.... После брызг воды остаются пятна, будто обрыгался. Противно смотреть. По плавучести напоминает надувной матрас. Крутится на месте, чтоб кудато доплыть, так приходится покрутиться и веслами махать. Тазик надувной а не лодка. Сейчас подыскиваю новую. Согласен даже на китайскую, уверен, что не хуже будет, чем эта. Куда уже хуже. Однозначно плохая кореянская надувная хрень. Я растроенный до …….. надеялся, что будет нормальная. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Jan 2017 Винить себя не надо, может просто партия бракованная, такое бывает, так как отзывов хороших больше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2017 Да такое тоже может быть, конечно не по теми извините, но я напишу купил туфли дорогие, кожанные одна пара, один классный туфель, окуратный, второй, прошит криво, не окуратно, каблук другой формы, и одна пара, просто шили может разные смены или в разное время суток не знаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Хорошая, проверенная фирма и модель лодки, суперовская, удобная Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Feb 2017 Нельзя через интернет заказывать, лучша пойти в магазин, посмотреть, потрогать, открыть, пусть дороже, но лучше так покупать Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2017 Я доверяю интеренту, может в силу своего возраста, но практически все покупаю через интернет и не разу не разчаровался, вот и лодку заказал, жду, получу напишу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Feb 2017 Согласен, все через интернет беру, и лодку уже получил, все классно, как на картинке, как в характеристики, все совпадает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2017 Хочу брату купить лодку и на рыбалку или просто по плавть, по любоваться природой. Подскажите какую лучше взять. Говорят корейские лодки и недорогие и нормального качества. Если плыть вдвоем, то какую лучше по размерам Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Mar 2017 Берите и пробуйте всякие разные, а лучше две или три, чтоб сравнить можно было ?, я думаю от Stormline Heavy Duty AIR 430, как у меня, вы останетесь довольны, лодка хорошая, просторная. Моторчик думаю к ней сил так на 50 прикупить к ней, потом можно и с ветерком прокатиться. Главное за ручки держаться, ну если с мужиком поплывешь, то если он мужик, то нащупаешь за что подержать, а то ветром снесет с лодки. Ищи тебя потом, перед ментами отмазывайся, что ветром сдуло. Так что бери сразу несколько лодок, моторы к ним всякие попробуй. Можна и веслами – сиськи больше станут. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2017 Зря прикалупываешься. К тому же я уже год пользуюсь именно такой лодкой почти, каждый месяц, у меня любят все рыбу в семье, поэтому я часто езжу на рыбалку, хожу на лодке, и все хорошо. Нигде не пропускает, не шипит. Пятен нет. Для своего размера достаточно легкая. Мотор навешивается свободно. Проблем с этим нет. Хорошо помогает надувной киль, удерживает и стабилизирует лодку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 Доброго времени суток. Решила поучаствовать в этом форуме. Мой муж даже зимой, в непогоду выезжал на рыбалку. Мы купили Stormline Airdeck Extra 310 и все хорошо. На ней можно и прогулку устроить и рыбу половить. Мы с мужем давно этим увлекаемся. Я правда зимой не хожу, но в теплое время всегда пожалуйста. Удовольствие, а не лодка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2017 Буквально вчера купил лодку Adventure Standard 310ю. хочу сразу поделиться впечатлениями, классная, отличная лодка, лег спать в 12 ночи рассматривал все, эмоции через края. Столько интересных опций предусмотрено, прямо класс. Во-первых, броня. Во-вторых, цвет! Красно черный как я и хотел! Рым, подрывники, брызгоотбойники. Ручек валом. С какой стороны не подойди, везде удобно браться, не то чт оу отечественных производителей. Сейчас как будут выходные, то обязательно на воду. Рыбак из меня не особый, но вот как прогулочный ялик использовать можно запросто. Мелкую речушку переплыть, на озеро выйти. Такая штука всегда пригодиться и рыбу половить. Веслами управляется легко, мотор пока не покупали. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2017 Пруха и респект таким мужикам. А я сам себе подарок сделал «Stormline Adventure Standard 340», и мотор Gladiator 15ка. что не заслужил, как раз то что надо, на выходные, взял лодку, котелок и на дачу, лодка обычная по качеству, не могу сказать, что плохая, но и сказать, что я в восторге не могу, обычная. Есть надувной киль и частичное бронирование днища. Ручек много. Фанерные пайолы со стрингерами в комплекте. Собирать удобно. Спокойно могут разместиться два человека со снастями и снаряжением. Для активной ловли рыбы не совсем подъодит, места для двоих конечно маловато, то на белую рыбу места хватает. Моторчик купил самый обычный, хватает с головой. Выходил как на озеро, так и на открытую воду. Сидение одно, поэтому второй пассажир вынужден сидеть на днище. Ну, если не танцевать, то места хватает. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2017 У вас это может не первая лодка, а мнетакую подарили родители, ни когда не было у нас, так я счаслив, отличная лодка. Для меня и бати места хватает. Снаряжение на дно, аккуратно присел и все дела. Внутри длинна полтора метра. Этого вполне достаточно. Хотелось отметить несколько моментов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Apr 2017 Ну??????????????????????????????????????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017 Среднего уровня, для среднего достатка, лодка, но можно пользоваться. Свои функции выполняет на все сто. Главное, что не протекает и на глисс выводится без напряга, что говорит о хороших мореходных качествах. Как купили, то конечно переживали, что со временем будут проблемы со швами. Об этом много пишут на форумах, но в основном относится к китайским лодкам. Как для корейца материал нормальный, крепенький, проткнуть просто так не получиться. Ну с дуру можно и йух сломать, как говорят, но если к лодке относится нормально и бережно то прослужит несколько лет без всяких проблем. Для своих денег более чем достойный вариант. Во всяком случае за такую цену ничего более нормального не купите. Share this post Link to post Share on other sites