Sign in to follow this  
Followers 0
Knes

Отзывы о моторных лодках Mercury Stormline (Штормлайн)

10 posts in this topic

Народ, как вам корейские лодки ПВХ Stormline? Пользовался кто? Надежные?

Вообще лодка-лодке рознь, в том числе и с поведением при разных скоростях. Я брал себе в 2013 году ещё Mercury Stormline Adventure 340. Сделана добротно, удобна, ход отличный, одному рыбачить сплошное удовольствие, да и вдвоем не тесно. Сумка удобная, нести нетрудно.

Купил недавно Mercury Adventure 270, пока полностью доволен. Размер вполне достойный как и ходовые, пока на вёслах. Спиннинг можно кидать стоя, даже при моём весе в 110 кг.

Брал комплект Mercury Stormline 310 + Mikatsu 8 лс, будучи полным чайником. Выбор полностью на совести продавцов из Globaldrive - насоветовали именно ЭТО (брал сразу и лодку и мотор). Плюсы лодки: таскать одному - запросто, что в сложенном виде (багажник авто - берег), что в собраном легкая. Собирать - запросто, 5 минут. Материал, склейка, клапана - ни одного нарекания за 3 сезона. Вместимость: одному кайф, вдвоем, при условии что один сидит на балоне спереди - кайф, втроем ловить рыбу нереально, но передвигаться по воде можно и вчетвером, впятером плюс большая собака. Ещё плюсы – есть киль, частично бронированное днище, подрывные клапана на каждой секции. Плюсы мотора: неубиваемый, легкий, экономичен. В один сезон требует замены одной свечи. На одном баке можно катацца целый рыболовный день и не искатать его. Минус комплекта: для двух человек - на пределе. И тесновато, и скорость маловата, и на глис в большинстве случаев не выходит. Денег подкоплю, буду брать 360 + движок 15 сил.

Думаю всем известна золотая аксиома: " Лодки на воде много не бывает " . Но вот сталкиваясьс перевозкой лодки, ее разбором и дальнейшей переноской, понимаем что не все большое хорошо для здоровья, в частности для спины. Мой идеал для одного человека на средних реках: лодка 330м Mercury Stormline Active мотор 9,8 лс Микатсу. Но эта лодка имеет и минусы. На большую воду в волну выходить бывает жутковато. Но зато такой комплект простой в сборке и переноске, но в то же время по необходимости можно взять пассажира и спокойно выйти с ним на глисс.

По-моему очень качественные, на рынке водомоторок, я пока аналогов не видел, один минус хотя кому как, это то что они дороже китайских и русских. Хотя тоже не всех, барыги то на всем плюсануть себе пытаются. Я поэтому брал свой Adventure Extra 310 у дистрибьютора во Владивостоке.

Лодки высокого качества и вполне адекватны по ценнику, очень подкупает плотность используемых материалов пвх, но и дает о себе знать при переноске. Хотя это уже решаемо, я колеса пришайтанил к транцу и все збс. Если лодка как у меня с полным бронированием дна то можно без страха в камыши влетать и не боятся искупаться.

Шильдик на лодку 650 руб( нанесение серийного номера -350 руб )  +90 почтовые услуги . Нужна фотография с размерами шильдика.

Порядок выполнения заказ : Высылаете нам  фотографию шильдика ( оплачиваете 50 % от указанной суммы ) , я высылаю Вам лист согласования ( эскиз шильдика ) Вы его проверяете ( по необходимости вносите корректировку ) подписываете и высылаете обратно . Я изготавливаю шильдик, высылаю Вам фотографию готового шильдика , Вы оплачиваете оставшуюся сумму , Я высылаю Вам квитанцию об отправки

www.shilda.ru

popov_s_v@mail.ru

т. 8 903-319-08-23

Добрый день всем.В прошлом году купил меркурий адвентура 340 .Накчал и поставил на прицеп.Но почимуто она спускает современем и это происходит постоянно даже в зиму.Подскажите может быть  что то я недоделал.До этого была Баджер 300 и такова небыло.Спасибо

Шильдик на лодку 650 руб( нанесение серийного номера -350 руб )  +90 почтовые услуги . Нужна фотография с размерами шильдика. Изготовление, востоновление шильд на моторные лодки,катера,прицены, электродвигатели, станки, двиатели.

Порядок выполнения заказ : Высылаете нам  фотографию шильдика ( оплачиваете 50 % от указанной суммы ) , я высылаю Вам лист согласования ( эскиз шильдика ) Вы его проверяете ( по необходимости вносите корректировку ) подписываете и высылаете обратно . Я изготавливаю шильдик, высылаю Вам фотографию готового шильдика , Вы оплачиваете оставшуюся сумму , Я высылаю Вам квитанцию об отправки !

www.shilda.ru
zolotaya-shilda@mail.ru
8-903-319-08-23

Шильдик на лодку  Compas.jpg
Шильдик на лодку Прогресс .JPG
Шильдик на лодку Фрегат .JPG