Posted 14 Dec 2014 В Санкт-Петербурге открылось новое производство лодок из ПВХ с килевым дном. Полы изготовлены из влагостойкой фанеры с антискользящей поверхностью, соединяется между собой креплением типа шип-паз (папа-мама) и продольным стрингером. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2014 Немного видео про наши лодки http://www.youtube.com/watch?v=H1CtAhXTk1o http://www.youtube.com/watch?v=LUreAIe0oTY http://www.youtube.com/watch?v=IiXkozHnBfY http://www.youtube.com/watch?v=E1a5uvFHLn4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2014 Ваши лодки очень похожи на посейдоновские. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2014 Цитата: Сообщение от P.Ch Ваши лодки очень похожи на посейдоновские. А у меня в Питере люди покупали лодки уже говорят что на "Адмирал" ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Цитата: Сообщение от vlad bagrov Ура ! в Петербурге открылась 51-я фирма На вашем сайте нет НИКАКОЙ полезной информации, за исключением: ---А благодаря своим качествам: небольшой вес, компактность, транспортабельность в сложенном виде и доступной ценой делает лодки RiverBoats одной из лучших компаний в Санкт-Петербурге. Какие скромняги Влад а чего там нехватает?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats Влад а чего там нехватает?? Всего, у вас нет никаких новых идей в лодках, они совершенно стандартные. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats А у меня в Питере люди покупали лодки уже говорят что на "Адмирал" Посейдон на Мнев, Адмирал на Посейдон, ну а... Как там классик пел-"...будем почковаться." Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats Влад а чего там не хватает?? Не хватает восторженных отчетов в проплаченных статьях журнала КиЯ. Обычно, вновь появившийся на рынке производитель начинает именно с этого. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Хотя какая разница, лишь бы людям нравилась лодка. ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Цитата: Сообщение от vlad bagrov Всего, у вас нет никаких новых идей в лодках, они совершенно стандартные. Влад, что последнее из "нестандартного" было в Ваших статьях? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Давайте по существу о лодках, не будем раздувать тему кто у кого. Я вам представил наши лодки, а вы уже пишите что "Г" а что норма и почему нравится или наоборот Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Цитата: Сообщение от vlad bagrov Всего, у вас нет никаких новых идей в лодках, они совершенно стандартные. Если есть у тебя не стандартные идей расскажи,люди воплотят их в жизнь,под тобой на фото твоя нестандартная идея? ---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Ура ! в Петербурге открылась 51-я фирма На вашем сайте нет НИКАКОЙ полезной информации, за исключением: ---А благодаря своим качествам: небольшой вес, компактность, транспортабельность в сложенном виде и доступной ценой делает лодки RiverBoats одной из лучших компаний в Санкт-Петербурге. Какие скромняги [/QUOTE Полезная информация о товаре(лодках),за другой информацией тебе сюда wikipedia.ru ---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата: Сообщение от P.Ch Не хватает восторженных отчетов в проплаченных статьях журнала КиЯ. Обычно, вновь появившийся на рынке производитель начинает именно с этого. Кто платил тому виднее! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 С виду симпатичные, но леера один в один как у альтаира, главное что бы качество было хорошее, каждому товару свой покупатель. Чем больше производителей, тем больше конкуренция, тем меньше цены, и заманчивее предложения. ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Фотки лучше с моторами сделать, посолиднее смотреться будут, мне кажется. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Цитата: Сообщение от seregaxx С виду симпатичные, но леера один в один как у альтаира, главное что бы качество было хорошее, каждому товару свой покупатель. Чем больше производителей, тем больше конкуренция, тем меньше цены, и заманчивее предложения. ---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ---------- Фотки лучше с моторами сделать, посолиднее смотреться будут, мне кажется. Да лодочки ниче так смотрятся леера и впрямь как у альтаира но цена интереснее)) еще мне понравилось что у маленьких лодок 280-300 есть стрингера хоть в этом отличились. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Денис редис Да лодочки ниче так смотрятся леера и впрямь как у альтаира но цена интереснее)) еще мне понравилось что у маленьких лодок 280-300 есть стрингера хоть в этом отличились. Да все верно, к тому же на все лодки мы устанавливаем металлические транцевые накладки и баллоны у наших лодок разделены на четыре отсека. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats ///баллоны у наших лодок разделены на четыре отсека. Вот пожалуйста и "нестандартное" решение для этих размеров. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2014 RiverBoats А не сделаете фотку 350ой или 370ой кверху килем в профиль? И пайолы, я так понял, 9 мм? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2014 пайолы похоже что 9 мм,инфы на сайте по ним нет,так же как и по используемой ткани,судя по весу лодок она плотностью в р-не 850-900 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Flint пайолы похоже что 9 мм,инфы на сайте по ним нет,так же как и по используемой ткани,судя по весу лодок она плотностью в р-не 850-900 Все верно ткань на лодках 330-370 900гр/м, а на 280-300 на баллонах 800, днище 900. Пайолы из фанеры 9мм с профилем шип-паз, на сайте подробно распишем чуть позже. ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ---------- Цитата: Сообщение от Grek RiverBoats А не сделаете фотку 350ой или 370ой кверху килем в профиль? И пайолы, я так понял, 9 мм? хорошо в ближайшее время сделаю фотографии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2014 Цитата: Сообщение от P.Ch Не хватает восторженных отчетов в проплаченных статьях журнала КиЯ. Обычно, вновь появившийся на рынке производитель начинает именно с этого. Товарищ, что за тон? Или этот производитель уже выноват перед тобой и ещё перед одним знатоком за один факт своего появления. А может с Вами двумя не перетёрли вопрос прежде чем о себе заявить? Тоже мне вершители судеб. Петюня, не впервой обсираешь людей авансом, а потом набиваешься к ним в друзья, если они получают поддержку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Дмитрий Николаевич62 Товарищ, что за тон? Или этот производитель уже выноват перед тобой и ещё перед одним знатоком за один факт своего появления. А может с Вами двумя не перетёрли вопрос прежде чем о себе заявить? Тоже мне вершители судеб. Вот вот. Что вообще N-сибирским "спецам" делать в теме пайолок? Они еще в 20-м веке с них пересели на НДНД , а "дрова" сожгли.Так что им должна быть ближе тема про River..., но с индексом ХУ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2014 Откуда же у людей столько яда??? Видимо не все вылил в теме Compasa ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата: Сообщение от Игорь Ch Вот вот. Что вообще N-сибирским "спецам" делать в теме пайолок? Они еще в 20-м веке с них пересели на НДНД , а "дрова" сожгли.Так что им должна быть ближе тема про River..., но с индексом ХУ. Игорь, еще одного человека здесь не хватает, великого критика форума, наверное догадался о ком я. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats Откуда же у людей столько яда??? Видимо не все вылил в теме Compasa Не совсем понятен данный пост, т.к. сообщение Игоря не летит камнем в Ваш огород. P.S. Теперь и я поправлю свой пост, т.к. пазлы сложились. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2014 Дмитрий про яд как раз к сибирским спецам относится, просто вспомнил тему Compasa когда накинулись на них с критикой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Dec 2014 Интересные лодочки. Баллон, как я понял, постоянного сечения? А пайол на 350-370-м размере не выгибает кильсоном? И фото транца сзади лодки хотелось-бы увидеть. У лодок со скошенными концевиками. А косынки на транце-это что, дань моде, или суровая необходимость? Как с ними датчик эхолота крепить? На Альтаире был вынужден косынку прорезать. До сих пор не понял их назначения. Говорят-брызги в лодку не пускать!На мой взгляд-лишний элемент. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Андрей 40 Интересные лодочки. Баллон, как я понял, постоянного сечения? А пайол на 350-370-м размере не выгибает кильсоном? И фото транца сзади лодки хотелось-бы увидеть. У лодок со скошенными концевиками. Андрей завтра будут фотографии 370го киль транец и пайолы сфотографирую Пайолы не выгибает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от bober87 Если есть у тебя не стандартные идей расскажи,люди воплотят их в жизнь,под тобой на фото твоя нестандартная идея? Идей полно, но дарить не буду, а платить за нестандартные или просто полезные для рыболовов решения в России никто не хочет. По-моему, если хочешь занять нишу на рынке, хотя бы название фирмы интересное надо придумать Насчёт фото не понял ?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от vlad bagrov Идей полно, но дарить не буду, а платить за нестандартные или просто полезные для рыболовов решения в России никто не хочет. По-моему, если хочешь занять нишу на рынке, хотя бы название фирмы интересное надо придумать Насчёт фото не понял ?? Ты смешон,на любую здравую идею найдётся спрос инвесторов,RB-они нашли! У тебя есть интересное название,ДЕЛО ЗА МАЛЫМ:открой производство!Тогда ждём твою нишу в следующей теме!Расскажешь завтра о своих лодках!будем ждать эксклюзива! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Андрей 40 Интересные лодочки. Баллон, как я понял, постоянного сечения? А пайол на 350-370-м размере не выгибает кильсоном? И фото транца сзади лодки хотелось-бы увидеть. У лодок со скошенными концевиками. А косынки на транце-это что, дань моде, или суровая необходимость? Как с ними датчик эхолота крепить? На Альтаире был вынужден косынку прорезать. До сих пор не понял их назначения. Говорят-брызги в лодку не пускать!На мой взгляд-лишний элемент. Добрый вечер! Денек так себе выдался, проблемы с нашим сайтом обещают починить до завтра, а по вашему вопросу вот фотографии Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Grek RiverBoats А не сделаете фотку 350ой или 370ой кверху килем в профиль? И пайолы, я так понял, 9 мм? вот с боку сфотографировал Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 фото днища RB-370 и пайолы RB-280 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 А есть в планах 12мм пайол? Если появятся, черкните в личку - интерес есть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Grek А есть в планах 12мм пайол? Если появятся, черкните в личку - интерес есть. Пробовали мы на нее пайолы 12мм, разницу не ощутили вес на 5кг увеличился, на следующие модели лодок уже будем устанавливать полы 12мм от 390й Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats Пробовали мы на нее пайолы 12мм, разницу не ощутили вес на 5кг увеличился, на следующие модели лодок уже будем устанавливать полы 12мм от 390й ну в кач-ве опции можно предоставить клиенту выбор,какие пайолы ему надо,разница в трудоемкости невелика,только фурнитура и цена другая будет.а на 390 уже и баллоны надо серьезнее,а это ещё вес и другая категория,хотя если ценой заманите,будут брать! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Flint ну в кач-ве опции можно предоставить клиенту выбор,какие пайолы ему надо,разница в трудоемкости невелика,только фурнитура и цена другая будет.а на 390 уже и баллоны надо серьезнее,а это ещё вес и другая категория,хотя если ценой заманите,будут брать! в следующей сертификации учтем этот момент, что нибуть 370М. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Дмитрий Николаевич62 Товарищ, что за тон? Или этот производитель уже выноват перед тобой и ещё перед одним знатоком за один факт своего появления. А может с Вами двумя не перетёрли вопрос прежде чем о себе заявить? Тоже мне вершители судеб. Петюня, не впервой обсираешь людей авансом, а потом набиваешься к ним в друзья, если они получают поддержку. Что, уже и пошутить нельзя?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2014 Мдя, глянул внимательнее - опять в 350ой 70-сантиметровый кокпит. Узкая. Чего бы 75 см не попробовать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Grek Мдя, глянул внимательнее - опять в 350ой 70-сантиметровый кокпит. Узкая. Чего бы 75 см не попробовать? сейчас как раз этим занимаемся вчера сделали первую с таким кокпитом. На воде все равно пробовать надо так что только весной)), а так стандартный кокпит для этого класса лодок. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Grek а чё весной-то? Нева чистейшая Будем все разом испытывать 4 новых лодочки + 1 эксклюзивчик вас обязательно приглашу ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Цитата: Сообщение от Grek а чё весной-то? Нева чистейшая Видел в теме альтаира что вы на покатушках у них были, так что думаю вам будет интересно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats Видел в теме альтаира что вы на покатушках у них были, так что думаю вам будет интересно Был, тока давно это уже был. И у Флагмана был, когда они запускались, и у Посейдона несколько раз был. Все ищу пароход под себя - никто тока сделать не может Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats сейчас как раз этим занимаемся вчера сделали первую с таким кокпитом. На воде все равно пробовать надо так что только весной)), Ребята привет. Не бойтесь Вы эту зиму Испытывайте лодки сейчас. Народ корабли к сезону ждет. Мы в Новосибирске еще катаемся http://www.youtube.com/watch?v=p4rx7NW5CtQ Удачи в развитии производства Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2014 Цитата: Сообщение от лежебока Ребята привет. Не бойтесь Вы эту зиму Испытывайте лодки сейчас. Народ корабли к сезону ждет. Мы в Новосибирске еще катаемся http://www.youtube.com/watch?v=p4rx7NW5CtQ Удачи в развитии производства спасибо! Но сейчас только ткань купили занимаемся лекалами так что только к весне справимся. Ну вы конечно отважные ребята) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2014 Цитата: Сообщение от P.Ch Что, уже и пошутить нельзя?! Было у меня на подозрение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2014 Здравствуйте. Понравилась лодка RB-330TT, беру. Вот только не могу определиться какие шасси попросить установить. Не очень сображаю в этом. Так понимаю что лучше откидные, а они там все разные и укороченные и обыкновенные.. И так ли необходимо усиление по стрингерам? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Здравствуйте. Понравилась лодка RB-330TT, беру. Вот только не могу определиться какие шасси попросить установить. Не очень сображаю в этом. Так понимаю что лучше откидные, а они там все разные и укороченные и обыкновенные.. И так ли необходимо усиление по стрингерам? Можете созвониться с нашим менеджером он ответит на все ваши вопросы и поможет оформить заказ, либо закажите обратный звонок эта услуга доступна на нашем сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Grek Был, тока давно это уже был. И у Флагмана был, когда они запускались, и у Посейдона несколько раз был. Все ищу пароход под себя - никто тока сделать не может ...где то под Псковом , помню что , рядом "зона"...ребята из Ваших фантазий...сошьют пароход , под ваш размерчик ...вспомнил : полимерсварка их "контора" Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 Цитата: Сообщение от vrungel63 ...где то под Псковом , помню что , рядом зона...ребята из Ваших фантазий...сошьют пароход , под ваш размерчик ...вспомнил : полимерсварка их контора например если я захочу лодку под свои размеры они могут ее изготовить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Денис редис например если я захочу лодку под свои размеры они могут ее изготовить? ...провокационный вопрос в "чужой" теме Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 Цитата: Сообщение от vrungel63 ...провокационный вопрос в "чужой" теме Нет на самом деле подумываю насчет RB-350 и живу в Колпино у них тут и производство. Кстати у них уже и диллеры появились в Питере на каком то интернет сайте видел. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 А я Денис решился и только что оформил заказ на RB-330TT. С колесами, усилениями (по баллонам, транцу, кильсону), доставкой выставили 27 238 рублей. Думаю все будерт окейно! И хотя форум курил четыре месяца, но забил на все, решил не замарачиваться и довериться интуиции. Просто лодка понравилась, отзывов нет!. И парни в телефоне сидят адекватные, и за Урал в Омск обещали бесплатно отправить. Что то такое ощущение что с русфишинга я первый ее покупаю... ну и посмотрим. А вообще хотел до последнего момента лодку другого производителя, но... (Алексею кстати еще раз спасибо конечно за доброжелательную подсказку в личку, но она не сработала, увы, так как там на почте просто забили и не отвечают, а цены повысят с понедельника. Хотя понятно - бизнес, ничего личного). Такие дела. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2014 а мне понравилась лодочка! сейчас как раз задумался о приобретении второго комплекта и вполне вероятно что останавлюсь именно на такой! после небольшой доработки она будет вполне подходящим вариантом и ценник радует Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol А я Денис решился и только что оформил заказ на RB-330TT. С колесами, усилениями (по баллонам, транцу, кильсону), доставкой выставили 27 238 рублей. Думаю все будерт окейно! И хотя форум курил четыре месяца, но забил на все, решил не замарачиваться и довериться интуиции. Просто лодка понравилась, отзывов нет!. И парни в телефоне сидят адекватные, и за Урал в Омск обещали бесплатно отправить. Что то такое ощущение что с русфишинга я первый ее покупаю... ну и посмотрим. А вообще хотел до последнего момента лодку другого производителя, но... (Алексею кстати еще раз спасибо конечно за доброжелательную подсказку в личку, но она не сработала, увы, так как там на почте просто забили и не отвечают, а цены повысят с понедельника. Хотя понятно - бизнес, ничего личного). Такие дела. Да заявку увидел счет вышлю по электронной почте, кстати с форума уже заказывали в Иркутск лодочка завтра отправится и тоже бесплатно ---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- в ближайшее время появятся тенты (носовые и трансвормеры и накладки на банки) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 Ассортимент крайне необходим! Ждем-с! Я вот думаю под ТТ330 взять 8-9,8 л.с. Наверно само то для одного, если без фанатизма. Но вопрос по клипам на сайте. Там с каким движком лодки носятся по водоему? В размере 280-300 мне показалось что мерк 5 л.с. А в размере 330? Тоже 5 или вообще 9,9, не разгляжу что то. Просто многие, особенно кто впервые, комплектуют лодки моторами 5 л.с. Информация была бы не лишней...Например комплект лодки в размере 300 с 5 лошадями выглядит очень хорошо: кокпит 220, стрингера, вес не большой, соотношение цена/качество и т.п. Удачи! Жду лодку Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 на видео 5ка мерк на 330м, на 350м катали под ямаха 9,9 на мой взгляд очень хорошее сочетание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats на видео 5ка мерк на 330м, на 350м катали под ямаха 9,9 на мой взгляд очень хорошее сочетание. Ого себе. Понял. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Ого себе. Понял. Спасибо. На самом деле все лодки обкатывали под разными моторами, от 5ки до 18 в зависимости от лодки, скоростные показатели в ближайшее время подготовлю, таблицу на форуме в теме выложу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Dec 2014 Всем добрый день, вообщем долго думал и решил купить лодку RB-350, сегодня приехал к парням со склада забрал лодку доки все выписали, вечерком накачаю проверю будет фотоотчет. Я походу буду первым) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Походу да. Поздравляю! Моя 330 ориентировочно прибудет 2 января. Жду, уже и подпись замостырил человечью. Сижу выбираю моторы и медленно о...офигеваю. М-дя. Давай Денис фотоотчет, что ли! Хоть настроение чутка поднять.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Всем привет! Тоже такую хочу, Что под т5 взять 300 или 330? Гонки не будет вооружений, 15 уже была,в свое время, нах. Вопрос к производителю: как долго этот ценник продержится? Ваши лодки уже на авито выставили, оттуда и узнал про них. Всем удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Николай здравствуйте! Цену на лодки постараемся пока не поднимать, хоть и ощущается давление "запада",комплектующие постоянно дорожают, делаем лодок мы пока немного 70 штук в месяц, стараемся сделать уклон на качественно, а не на количество. Излишки клея на швах "вылизываем", сам лично как говорится стою у станка стараюсь проследить за каждым участком на производстве, из-за того что мы работаем напрямую с покупателями не через дилеров (не накручиваем по 30% на лодку) и стоимость лодки получается адекватная, многие конечно звонят и спрашивают почему такая цена низкая ищут постоянно подвох, ну оно и понятно фирма новая и отзывов про нас нет, после нового года лодки дойдут до своих владельцев из разных городов например: Омск, Мурманск, г. Пушкино Московская обл., в Ростов завтра отправится, Петрозаводск и даже Иркутск (это пока самая крайняя точка куда мы отправляли наши лодки). Надеемся что мы оправдаем их ожидания и многие возьмут с них пример, каждый отзыв примем во внимание и рассмотрим любые ваши пожелания, еще конечно не мало важный фактор как в транспортной компании отнесутся к погрузки лодок, наверное многие сталкивались с поврежденными сумками, надеемся что наших клиентов эта учесть избежит. Единственное что нам пришлось сделать- это поднять цены на шасси, и сократить их ассортимент так как у нас не заказывают шасси для нднд и рибов так и посчитали что это нам не нужно, в дальнейшем когда подобрастем жирком то опять вернем их в продажу. После нового года постараемся запустить в продажу носовые тенты и трансформеры, мягкие накладки на банки, чтобы вы могли получить весь спектр товара необходимый для укомплектовки вашего судна. ---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:37 ---------- Цитата: Сообщение от nikolay1956 Всем привет! Тоже такую хочу, Что под т5 взять 300 или 330? Гонки не будет вооружений, 15 уже была,в свое время, нах. Вопрос к производителю: как долго этот ценник продержится? Ваши лодки уже на авито выставили, оттуда и узнал про них. Всем удачи! И пока не сезон цены такие и останутся ---------- Сообщение добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:38 ---------- Кстати тут нашел очень интересную статью про использование ткани на лодки, может быть ее кто то уже и читал. Как производят надувные лодки. Итак, сам поливинилхлорид (ПВХ) это очень тонкий слой материала, который по своей прочности немного выше обычных полиэтиленовых пакетов из магазина. Для того, чтобы увеличить его прочность, производится так называемое армирование — на достаточно жесткую сетку из переплетенных между собою полимерных нитей с двух сторон приклеивают по слою ПВХ. Склейка происходит с помощью высокоадгезивного связующего (адгезия — свойство частиц одного материала проникать в другой) которое обеспечивает связку ПВХ и жесткого корда на молекулярном уровне, то есть, по сути, делает их единым целым. Полученная таким образом многослойная ткань отличается высокой степенью прочности на разрыв, порез, прокол и истирание. Но где же здесь пять слоев? Так вот, некоторые производители используют хитрый маркетинговый ход и уверяют, что адгезивное связующее тоже является двумя дополнительными слоями. Это очень удобно при «грязном» PR своей продукции, так как всегда можно сказать: — Вот у нас материал пятислойный, а вот у техто он трех и даже двухслойный! Если детально разобраться, то получается следующая картина структуры этой ткани: пленка — корд — пленка, и ничего другого там нет. Так что правильно будет называть материал для лодок — «армированный ПВХ» и навсегда забыть понятие «пятислойный». Но здесь необходимо сделать дополнение, помимо армированного ПВХ существуют надувные лодки из хайполона, но это совершенно другой материал с другими свойствами. Есть еще китайские гребные лодки из неармированного ПВХ, но рассматривать их как серьезное плавсредство нельзя ни при каких обстоятельствах. 2. «Плотность больше — лодка прочнее» Вторым по популярности стоит миф о плотности ткани, из которой сделана лодка. Он гласит, что чем больше плотность ткани, тем она прочнее. Это — чистой воды маркетинг! Дело в том, что ткань ПВХ, которую используют в производстве надувных лодок, делают в Европе (Финляндии, Германии и Чехии) и Южной Корее. Нельзя сказать однозначно — какой производитель лучше, но факт остается фактом — корейская ткань всегда немного больше по плотности, чем европейская (самый распространенный корейский лодочный ПВХ имеет плотность 1100 г/м2). Сначала для производства лодок большинство отечественных производителей использовали европейскую ткань, но «азиатская» оказалась намного дешевле, и поэтому практически все плавно перешли на нее. В виду этого было както необходимо внушить покупателю, что такая ткань чемто лучше, и — бинго!!! Решение было найдено в классическом маркетинговом ходе, когда какаято умная голова выдала мысль: «А давайте скажем, что она прочнее…». Если сравнивать между собой лодочную ткань европейского производства плотностью, например, 850 г/м2 и такую же «азиатскую» 1100 г/м2, то окажется, что характеристики на истираемость, разрыв и прокол у них одинаковые! Но сделанная из «азиатской» ткани лодка будет весить немного больше аналогичной, сделанной из европейского материала. Но тут немаловажен и другой аспект — помимо ткани ПВХ, специально сертифицированной для производства надувных лодок, есть ткани для производства тентов, бассейнов и.т.д., которые по цене обходятся дешевле лодочных. Так вот, некоторые недобросовестные производители делают свои лодки из таких материалов. И, как правило, именно эти ткани имеют небольшую плотность. Так что если хотите прочную лодку — не смотрите на плотность ткани, а просто спросите сертификат соответствия. Что вы думаете по этому поводу??? ---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 ---------- Цитата: Сообщение от Денис редис Всем добрый день, вообщем долго думал и решил купить лодку RB-350, сегодня приехал к парням со склада забрал лодку доки все выписали, вечерком накачаю проверю будет фотоотчет. Я походу буду первым) Надеемся что вам понравится. Если что приедете дадите нам в тык, благо что через дорогу живете Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Ребята, ваш сайт найти не очень легко, если кто в первый раз ищет по ссылкам "RiverBoats" или "речные лодки". Наберите в гугле и сами увидите. Надо что то делать, чтобы вас наверх выкидывало в поисковике. И где вообще ссылки на ваш сайт www.**************** в этой теме? Только в начале где то есть и то в какой то цитате. Обращайте на это внимание! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Ребята, ваш сайт найти не очень легко, если кто в первый раз ищет по ссылкам RiverBoats или речные лодки. Наберите в гугле и сами увидите. Надо что то делать, чтобы вас наверх выкидывало в поисковике. И где вообще ссылки на ваш сайт www.**************** в этой теме? Только в начале где то есть и то в какой то цитате. Обращайте на это внимание! Спасибо учтем этот момент, кстати сайт 2 дня назад немного преобразился. Игорь вам вопрос, а на сайте легко сориентироваться и сделать заказ или может чего нибудь не хватает? Сайт я в самом первом сообщении писал модератор Антонов Александр видимо удалил Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Я честно сказать не специалист. Как по мне там нормальный сайт, не хуже чем у некоторых местных "аборигенов". Ничего лишнего, ориентироваться и читать вроде удобно. Мне видится так: надо чтобы спецы с поиском поработали и при набирании слов "лодки ривер боат" или другие аналоги, ваш сайт сразу был сверху, что бы люди не ковырялись во всей сети + продать мне хорошую лодку (ну, это вы уже сделали), что бы я рассказал какая она зашибись!, наполнить ассортимент товаром (тенты и другая нужная приблуда). А за качество я почему то не сомневаюсь, так как настрой и отношение видно сразу! Я например в том числе и из за последнего, прежде всего взял вашу лодку а не другого, известного производителя, хотя они "тоже очень хорошие" (лодки). Вообще желаю вам удачи и много клиентов. ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- А где обещанный фотоотчет Дениса то? Мы же ждем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Я честно сказать не специалист. Как по мне там нормальный сайт, не хуже чем у некоторых местных "аборигенов". Ничего лишнего, ориентироваться и читать вроде удобно. Мне видится так: надо чтобы спецы с поиском поработали и при набирании слов "лодки ривер боат" или другие аналоги, ваш сайт сразу был сверху, что бы люди не ковырялись во всей сети + продать мне хорошую лодку (ну, это вы уже сделали), что бы я рассказал какая она зашибись!, наполнить ассортимент товаром (тенты и другая нужная приблуда). А за качество я почему то не сомневаюсь, так как настрой и отношение видно сразу! Я например в том числе и из за последнего, прежде всего взял вашу лодку а не другого, известного производителя, хотя они "тоже очень хорошие" (лодки). Вообще желаю вам удачи и много клиентов. ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- А где обещанный фотоотчет Дениса то? Мы же ждем как раз занимаемся SEO продвижением чтобы нас легко было найти по любым фразам)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2014 Ну вот другое дело! Гугл рулит! заработало! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Ну вот другое дело! Гугл рулит! заработало! Игорь стараемся Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Я честно сказать не специалист. Как по мне там нормальный сайт, не хуже чем у некоторых местных "аборигенов". Ничего лишнего, ориентироваться и читать вроде удобно. Мне видится так: надо чтобы спецы с поиском поработали и при набирании слов "лодки ривер боат" или другие аналоги, ваш сайт сразу был сверху, что бы люди не ковырялись во всей сети + продать мне хорошую лодку (ну, это вы уже сделали), что бы я рассказал какая она зашибись!, наполнить ассортимент товаром (тенты и другая нужная приблуда). А за качество я почему то не сомневаюсь, так как настрой и отношение видно сразу! Я например в том числе и из за последнего, прежде всего взял вашу лодку а не другого, известного производителя, хотя они "тоже очень хорошие" (лодки). Вообще желаю вам удачи и много клиентов. ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- А где обещанный фотоотчет Дениса то? Мы же ждем Извините, что запоздал вообщем щас будет фото, я доволен как слон)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2014 отойду на 10мин., потом остальное извините Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 ну вот как то так правда крылья чуть замялись , но это стандартное явление Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 больше всего боялся что киль будет криво вклеен и клапан сместится, а тут норма все Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 Класс! Как сборка? И вообще? Если по фоткам, то все ровненько, без клея и т.п. какой движок планируешь? Все вижу - ямаха Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Класс! Как сборка? И вообще? Если по фоткам, то все ровненько, без клея и т.п. какой движок планируешь? Все вижу - ямаха Блин все норм клея не висит нигде, так посмотрел все добротно сделано, за клапан переживал, но зря просто у меня была предыдущая лодка клапан забирался под пайолину и постоянно травил)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Денис редис Блин все норм клея не висит нигде, так посмотрел все добротно сделано, за клапан переживал, но зря просто у меня была предыдущая лодка клапан забирался под пайолину и постоянно травил)) Спасибо Денис, еще раз поздравляю! Следующая лодка моя Удачи! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Класс! Как сборка? И вообще? Если по фоткам, то все ровненько, без клея и т.п. какой движок планируешь? Все вижу - ямаха сборка удобная сам один собрал минут за 15, кстати сфотографировал специально со стороны транца, перекоса по лентам нет, баллон идеально ровный, если они так и буду придерживаться качества то быстро завоюют доверие рыбаков. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Капец вообщем лодку обмываю, целую бутылку шампанского выпил)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2014 А 320 лодок не планируете, сейчас бы заказал с предоплатой. Вес у 330 великоват для одного. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Sergei L А 320 лодок не планируете, сейчас бы заказал с предоплатой. Вес у 330 великоват для одного. а я чуть позже колеса закажу и в путь))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2014 а носовые тенды на неё они выпускают? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2014 Может с цветом как-нибудь "поиграли",что бы выделялась среди остальных "серых" лодок)).Так вроде хорошая лодка,удачи в бизнесе и с наступающим всех. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Dec 2014 Тоже решил купить эту лодку, вот только не могу точно определиться с размером 350 или 370. Лодка нужна для меня и троих детей от 5 до 12 лет, чтоб неспешно сплавляться с ними по Оке, Волге дня по 3-5. То есть сам, три ребенка ну барахло с удочками. Соответственно все кандыхание с ней на моей шее, да и место для хранения тоже квартира. Вот и встает вопрос достаточно ли 350 размера?? Моторчик тоже подбираю до 4х сил, так как ходит на глиссе надобности нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Robick Тоже решил купить эту лодку, вот только не могу точно определиться с размером 350 или 370. Лодка нужна для меня и троих детей от 5 до 12 лет, чтоб неспешно сплавляться с ними по Оке, Волге дня по 3-5. То есть сам, три ребенка ну барахло с удочками. Соответственно все кандыхание с ней на моей шее, да и место для хранения тоже квартира. Вот и встает вопрос достаточно ли 350 размера?? Моторчик тоже подбираю до 4х сил, так как ходит на глиссе надобности нет. Добрый день тогда RB-350LT Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Robick Тоже решил купить эту лодку, вот только не могу точно определиться с размером 350 или 370. Лодка нужна для меня и троих детей от 5 до 12 лет, чтоб неспешно сплавляться с ними по Оке, Волге дня по 3-5. То есть сам, три ребенка ну барахло с удочками. Соответственно все кандыхание с ней на моей шее, да и место для хранения тоже квартира. Вот и встает вопрос достаточно ли 350 размера?? Моторчик тоже подбираю до 4х сил, так как ходит на глиссе надобности нет. Наверно все же 370. Баллон больше , грузоподъемность тоже, места тоже - кокпит длиннее на 20 см. Разница в 5 кг. если есть колеса, то не принципиально наверное. Вы же с детьми, во главе угла безопасность. представляете, если возьмете 350 и пожалеете потом, что места мало? Всем доброе утро, кстати Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2014 Цитата: Сообщение от bober87 а носовые тенды на неё они выпускают? Будут после новогодних праздников и тенты и банки мягкие Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2014 Цитата: Сообщение от RiverBoats Добрый день тогда RB-350LT Я тоже склоняюсь к 350 больше только ТТ. Потому как аппетит со временем может подрасти. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Robick Я тоже склоняюсь к 350 больше только ТТ. Потому как аппетит со временем может подрасти. все верно, с запасом лучше взять я просто ориентировался на ваш мотор Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Dec 2014 заказал тенд будет 12 января, фото примерки скину! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2014 Денис, а что за тент то ? На сайте не вижу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Robick Тоже решил купить эту лодку, вот только не могу точно определиться с размером 350 или 370. Лодка нужна для меня и троих детей от 5 до 12 лет, чтоб неспешно сплавляться с ними по Оке, Волге дня по 3-5. Это сейчас 5-12 , а через год уже 6-13. Берите 370 , а то или барахло некуда будет грузить или детей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Igorol Денис, а что за тент то ? На сайте не вижу А вот такой вот, только после новогодних праздников будут Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Dec 2014 Цитата: Сообщение от Monroy Это сейчас 5-12 , а через год уже 6-13. Берите 370 , а то или барахло некуда будет грузить или детей. Неа, я сегодня когда мотор покупал ещё раз по лодкам прошелся посмотрел, да запас он лишним не бывает, но в ближайшие пару лет нам и 350 за глаза, а так ведь блин мне пока это все в основном самому ворочить, (там где мы бываем не везде колёсики спасут). Тут и так на днях на авито квик 380 за недорого появлялся, но опять как прикинул... 3800, и за 80кг тут так тормоза сразу сработали.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2015 Цитата: Сообщение от Robick Неа, я сегодня когда мотор покупал ещё раз по лодкам прошелся посмотрел, да запас он лишним не бывает, но в ближайшие пару лет нам и 350 за глаза, а так ведь блин мне пока это все в основном самому ворочить, (там где мы бываем не везде колёсики спасут). Тут и так на днях на авито квик 380 за недорого появлялся, но опять как прикинул... 3800, и за 80кг тут так тормоза сразу сработали.. ну да а на 350 ручек по бортам много наклено, на каждую ручку ребенка поставите и поперли по буреломам, и вам полегче и им в прикол. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2015 И ещё пару вопросов к RiverBoats, если я завтра заказываю и оплачиваю лодку, то когда она приходит? Не хотелось бы раньше конца праздников, чтоб домой её пока не тащить а на работе оставить, а то мотор пока ещё не приткнул а уж если ещё сразу и лодка то тут уж у детей полный восторг и истерия у супруги. И если вдруг (тьфу 10 раз) по приходу лодки вдруг что неладное выползет, как дальше с гарантией, с сервисом, потому как оный пока только в СПб как я понял? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2015 Цитата: Сообщение от Robick И ещё пару вопросов к RiverBoats, если я завтра заказываю и оплачиваю лодку, то когда она приходит? Не хотелось бы раньше конца праздников, чтоб домой её пока не тащить а на работе оставить, а то мотор пока ещё не приткнул а уж если ещё сразу и лодка то тут уж у детей полный восторг и истерия у супруги. И если вдруг (тьфу 10 раз) по приходу лодки вдруг что неладное выползет, как дальше с гарантией, с сервисом, потому как оный пока только в СПб как я понял? 12 января транспортные компании начинают работать у них тоже официальные выходные, примерно в числах 15-16 получите лодку , сейчас все в наличии)) Сервис пока только в Санкт-Петербурге, если что то не так напрямую ко мне обращайтесь , а я еще раз повторюсь когда лодку с транспортной компании забираете проверяйте целостность груза, если что то нарушено, то пожалуйста пишите претензию по этому поводу, в их отделении Лодки мы упаковываем в двойной слой технической пленки, по вашей просьбе мы можем заказать обрешетку из досок за отдельную плату Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Jan 2015 Лодка оплачена, бум не торопясь ожидать прибытия. Share this post Link to post Share on other sites