Sign in to follow this  
Followers 0
Алексей_78

Лодки с НДНД Аквилон

2903 posts in this topic

Добрый день форумчане. Хотел бы узнать кто нибудь что нибудь слышал о лодка с надувным дном Аквилон? Вот их сайт http://boat-nsk.com/catalog/118/ По цене не скажу что бюджетные, но все же хотел бы узнать кто нибудь видел их вживую? Как они по качеству? Производитель пишет что это типа аналог Солара. Что производство находится в Новосибирске. Вобщем буду рад любым отзывам.

Клоны солара. Он раньше их дилером был (сейчас уже вроде как все, развод и девичья фамилия ), видимо решил составить "достойную" конкуренцию... По-ходу дальше "страшилок" дело не пошло. На старом соларовском форуме можете почитать, все сами поймете. Блуда это все короче.

Цитата:
Сообщение от Трофимыч Посмотреть сообщение
Клоны солара. Он раньше их дилером был (сейчас уже вроде как все, развод и девичья фамилия ), видимо решил составить "достойную" конкуренцию... По-ходу дальше "страшилок" дело не пошло. На старом соларовском форуме можете почитать, все сами поймете. Блуда это все короче.
Вот прям вот не смогу не вбросить своих копеек 5-6...

Сами про себя мы думаем что являемся не клонами - а развитием идеи НДНД. Это прям такая официальная поза, и ее можно на заглавной странице сайта почитать - не знаю пока местных правил, разрешают ли модеры прямые ссылки давать?

"Без Хорька", магазин чья ссылка здесь приведена - не был никогда дилером солара, тут уважаемый екатеринбургский всезнайка ошибся. Кому хочется дальшу углубиться - может сам прозвониться

Или кто имелся в виду под дилером?

Дальше страшилок дело пошло, и производство развивается. и более того - активно.

Видео с последних испытаний, крайняя суббота. 480ка с двумя седоками, 25ка ямаха со стандартным винтом, 52 по течению, 42 против - средняя 47. Для сравнения - под тем же мотором контрольный Солар-450 не разгонялся НИКОГДА быстрее 40 км, даже в одну каску http://www.youtube.com/watch?v=_Peet7wJ4yw

P/S - в прищепке иллюстрация основного отличия, патентованного - от предидущих разработок - ЦЕЛЬНЫЕ ПЕРЕБОРКИ

Цитата:
Сообщение от Игорь_аквилон Посмотреть сообщение

Видео с последних испытаний, крайняя суббота. 480ка с двумя седоками, 25ка ямаха со стандартным винтом, 52 по течению, 42 против - средняя 47. Для сравнения - под тем же мотором контрольный Солар-450 не разгонялся НИКОГДА быстрее 40 км, даже в одну каску
...Меня разборки производителей не интересуют ,но зачем откровенная ДЕЗА ,у меня Солар 450 с 2мя пассажирами - 200кг + вещи и бензин 70кг на Мерке 15 постоянная 38км.ч. пиковая 39,5 км.ч. мах зафиксированная по Навигатору 42 км.ч.

Цитата:
Сообщение от Олег65 Посмотреть сообщение
...Меня разборки производителей не интересуют ,но зачем откровенная ДЕЗА ,у меня Солар 450 с 2мя пассажирами - 200кг + вещи и бензин 70кг на Мерке 15 постоянная 38км.ч. пиковая 39,5 км.ч. мах зафиксированная по Навигатору 42 км.ч.
Хмм... А не приходило мыслей в голову - что за счет улучшения конструкции можно изменить параметры?

Так вот - для тех кто в танке, еще раз повторюсь, замерено тем же самым Гармином - 52 по течке, 42 - против течки, на том же участке реки.

Средняя 52+42=94/2 = 47. Возможно мой калькулятор ошибается?

З.Ы - размерный ряд и характеристики в прищепке файлом

Цитата:
Хмм... А не приходило мыслей в голову - что за счет улучшения конструкции можно изменить параметры?

Так вот - для тех кто в танке, еще раз повторюсь, замерено тем же самым Гармином - 52 по течке, 42 - против течки, на том же участке реки.

Средняя 52+42=94/2 = 47. Возможно мой калькулятор ошибается?

З.Ы - размерный ряд и характеристики в прищепке файлом
Это Вы сами с собой говорите, у меня данные с М15 и порядочной загрузкой ,А вы тут про 25 л.с. на почти пустой лодке
Улучшать Солар 450 дальше не куда В следующий сезон ,запущу на 30 Яме думаю легко за 50 км.ч. пойдет

Коллега! В смысле собрата по способу отдыха. Есть куда улучшать. И мы улучшили. Ща патент придет, вернее уведомлялка - расскажу куда и почему, а также подробно распишу как чего.

Пока просто поверьте - что я нисколько не пытаюсь вас накалывать, троллить или гнать. Есть изменения в конструкции, которые привели к существенному улучшению параметров.

Промеж себя мы считаем что Солар - прошедший век. Будущее по другому выглядит :-)

Цитата:
Это Вы сами с собой говорите, у меня данные с М15 и порядочной загрузкой ,А вы тут про 25 л.с. на почти пустой лодке
Улучшать Солар 450 дальше не куда В следующий сезон ,запущу на 30 Яме думаю легко за 50 км.ч. пойдет
Ты хотя бы показал видео, где она у тебя 30 бежит.

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

Игорь_аквилон
А где можно посмотреть о этих лодках?

Цитата:
Сообщение от саня29 Посмотреть сообщение
Ты хотя бы показал видео, где она у тебя 30 бежит.

...
..ты их все видел и все читал ........Так Солар хочется ? А не можется

Я видел только что ты писал. Но ниодного видео с навиком не попадалось.

А Аквилону ,успехов! Чем больше лодок,тем лучше.

Цитата:
......

Промеж себя мы считаем что Солар - прошедший век. Будущее по другому выглядит :-)
....Тут вот сообщение у меня на форуме Виктор оставил ,что купил 380 Аквилон и нм как в одного с Т9,8 не бежит быстрее 32 км.ч. ....у меня Ф380 в 2009г. под Тохой 9.8 с 2мя спокойно 32 км.ч. шел
..Что ваше будущее очень на Прошлое похоже

А для чего спереди касынки на балонах?

Цитата:
Сообщение от VitRus Посмотреть сообщение
Типа- поперечный редан, я так думаю... наверное тож патентованый.

Цитата:
Сообщение от gohnson35 Посмотреть сообщение
Типа- поперечный редан, я так думаю... наверное тож патентованый.
Редан, ага. Чувствуется наметанный глаз. Полагаем именно он и добавляет жизни

Цитата:
Да никак. Средний показатель для этого типа лодок.
Сколько разгоняется с одним шкипером под этим мотором?

Цитата:
Редан, ага. Чувствуется наметанный глаз. Полагаем именно он и добавляет жизни
Кто он? Редан или наметанный глаз?

Цитата:
Сообщение от almai Посмотреть сообщение
Да никак. Средний показатель для этого типа лодок.
Сколько разгоняется с одним шкипером под этим мотором?
ХЗ. вдвоем намерили 47 км/час - смотреть первую страницу, там уже обсуждалось

Цитата:
ХЗ. вдвоем намерили 47 км/час - смотреть первую страницу, там уже обсуждалось
А в одиночку что, румпеля не удержать?
Рыскает?

Цитата:
Сообщение от VitRus Посмотреть сообщение
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ!!!! А по простому ответить на вопрос ЭГО не позволяет?

Цитата:
Сообщение от Евгений Кемерово Посмотреть сообщение
Только, что то метлы не видать
кстати на этой неделв кемерово дилер появился, можете сами заценить вкус и цвет

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Цитата:
А в одиночку что, румпеля не удержать?
Рыскает?
думаю не больше чем другие нднд. Хотя, конечно, ща осень уже, вода у нас закрывается, масштабные покатушки провести получится только весной

Цитата:
Это Икар, что ли?
география приключений. Рядом с сузуками и муцубиси

Цитата:
география приключений. Рядом с сузуками и муцубиси
Так и не понятно где можно посмотреть в интернете ваши лодки и их полный модельный ряд.

Цитата:
Сообщение от Сергей41 Посмотреть сообщение
Так и не понятно где можно посмотреть в интернете ваши лодки и их полный модельный ряд.
В первои сообщении. Хотя ,там магазин.

Цитата:
Сообщение от Сергей41 Посмотреть сообщение
в самом начале прищепка, ага. Если там не сильно понятно, прямая ссылка вот http://aquilonboat.ru прям вот именно про эти лодки, вот прямо специализированный сайт

Ну дык я и говорю - страшилками все осталось...
Ни по одной модели нет конкретики (на Вашем форуме про это уже месяца два добиться ответов не могут - то половинчатый вес шкуры приводите (почему вдруг???), то фотографии полуфабрикатов...). Это говорит о том, что весь модельный ряд пока только в теории, т.е. еще не понятно как и когда эти лодки себя поведут в натуре (на секундочку, это еще и с безопасностью людей связано - банальная сертификация проведена?).
По поводу клонов - не для кого не секрет, что в Новосибе пожалуй только ленивый лодки не клеит (хотя еще много что интересного в вашем городе происходит), и у некоторых это получается. Но Вы опять же на своем форуме говорите о "старых" (убедите всех, что не соларовских) лекалах. Далее это можно позиционировать и как дальнейшее развитие нднд-лодкостроение, и чуть ли не эволюцию по Дарвину, и Солар называть прошлым веком, но факт остается фактом!
И все бы хрен с ним, Ваш Аквилон (идея в целом) конечно имеет право на жизнь, и будет очень хорошо (говорю это без малейшей доли подъе.а) если действительно получится свое напрвление, отличное от других, и действительно удачное, но на сегодняшний день Вам не с чем выходить "в эфир", потому что просто НИЧЕГО НЕТ.

Цитата:
на сегодняшний день Вам не с чем выходить в "эфир", потому что просто НИЧЕГО НЕТ.
Трофимыч, ты - БРЕДИШЬ. Скучно будет - приезжай, покажем чего есть. Или тебе веб-камеру поставить в цеху, чтобы ты целыми днями таращил?

...днями таращил... ... ты - БРЕДИШЬ... - тыкни себе куда-нибудь, вежливый Вы наш.
И Вам не хворать...

Цитата:
А манеры то никуда не делись, все как там ... происходит
Ну а как бы ты ответил на эти поползновения?

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:
...днями таращил... ... ты - БРЕДИШЬ... - тыкни себе куда-нибудь, вежливый Вы наш.
И Вам не хворать...
Апломб откуда-то проснулся с утра?

Цитата:
Трофимыч, ты - БРЕДИШЬ. Скучно будет - приезжай, покажем чего есть. Или тебе веб-камеру поставить в цеху, чтобы ты целыми днями таращил?
С таким подходом к потенциальным пользователям Вашей продукции шансов продвижения мало.
Да и на элементарные вопросы о Вашей продукции ответов у Вас пока нет. Исходя из этого несложно сделать вывод, что Ваша продукция на сегодняшний день пока отсутствует (испытаний нет, характеристик нет, сертификатов нет и т.д.....). Есть амбиции на будущее.
Давайте сперва увидим серийный, откатанный во всех режимах (под разными моторами, с разными загрузками, в разных условиях и т.д.), прошедший сертификацию продукт, а после начнем обсуждать его.
Подобная интернет - продвижуха незаконченной продукции была несколько лет назад с "суперлодками" Касатка у Посейдона, когда всем наобещали кучу опций и характеристик будущей лодки, а после, собрав у людей деньги пытались эту лодку сделать. Фирма от этого очень сильно потеряла на рынке.

Цитата:
Давайте сперва увидим серийный, откатанный во всех режимах (под разными моторами, с разными загрузками, в разных условиях и т.д.), прошедший сертификацию продукт, а после начнем обсуждать его.
У нас в городе уже есть пользователь этой лодки первой серии, если так можно выразиться. Внешне - полная копия Солара-380, тот-же баллон с верхним леером на стойке, а не такой, как на последних фото. По ТТХ данным тоже ничем не отличается от Солара. Копия - она и есть копия, если хорошо выполнена, конечно.

Цитата:
С таким подходом к потенциальным пользователям Вашей продукции шансов продвижения мало.
э-э-э... точно? Сертифицированным маркетологом являетесь?

Цитата:
Да и на элементарные вопросы о Вашей продукции ответов у Вас пока нет. Исходя из этого несложно сделать вывод, что Ваша продукция на сегодняшний день пока отсутствует
Этот же вопрос Тимофеичу задавал, и вас его переадресую - чего это вас с утра так понесло?

1) Количество лодок произведенных к первой сотне подбирается
2) Испытания периодически проводим и на видео-серверах выкладываем
3) дилерская сеть растет - кому интересно, количество городов под десяток могу уже назвать.

Я чет недопойму в этом разрезе - с какого перепуга я тут должен чего-то ждать и выслушивать советы досужих маркетологов? Мне чего, кто-то жизнь взаймы выдаст, потом продолжить еще пожить, когда кризис кончится и ТМ разовьется до небес? Увы, братия и сестры - я живу в реальных обстоятельствах и делаю все что можно для этого.

Вот только советов в стиле "приходите завтра" - не приемлю, и всем таким советчикам отвечаю в стиле "ВЫ БРЕДИТЕ"

Цитата:
(испытаний нет, характеристик нет, сертификатов нет и т.д.....). Есть амбиции на будущее.
Смотрим рассуждения чуть выше, повторяться неохота

Цитата:
Подобная интернет - продвижуха незаконченной продукции была несколько лет назад с "суперлодками" Касатка у Посейдона, когда всем наобещали кучу опций и характеристик будущей лодки, а после, собрав у людей деньги пытались эту лодку сделать. Фирма от этого очень сильно потеряла на рынке.
Я так понимаю вы видимо не являетесь предпринимателем, и понятие риска вам не знакомо?

Цитата:
э-э-э... точно? Сертифицированным маркетологом являетесь?
Я являюсь ПОТРЕБИТЕЛЕМ. И при хамском отношении со стороны производителя ко мне (и мне подобным), делаю для себя вывод о желании иметь дело с подобным производителем.

Цитата:

Этот же вопрос Тимофеичу задавал, и вас его переадресую - чего это вас с утра так понесло?

1) Количество лодок произведенных к первой сотне подбирается
2) Испытания периодически проводим и на видео-серверах выкладываем
3) дилерская сеть растет - кому интересно, количество городов под десяток могу уже назвать.
Если у Вас все так хорошо и гладко, все испытания проведены и подтверждены видео, почему Вы не смогли ответить на вопрос о ходе лодки под этим мотором с одним шкипером (очень частый случай применения лодок для рыбалки)? Или все так плохо, что публиковать нельзя?

Цитата:
Вот только советов в стиле "приходите завтра" - не приемлю, и всем таким советчикам отвечаю в стиле "ВЫ БРЕДИТЕ"
Ваша грубость в общении с ПОТРЕБИТЕЛЯМИ наверняка уже отвернула от этой лодки не одного потенциального пользователя. Если Вы в таком же тоне еще и на вопросы гарантии отвечаете, то можете своей значимостью и предприимчивостью надуваться сколько угодно, совок мало кого интересует .

Цитата:
Ваша грубость в общении с ПОТРЕБИТЕЛЯМИ наверняка уже отвернула от этой лодки не одного потенциального пользователя.
Можно я усомнюсь в классификации вышеуказанных оппонентов как потребителей? Давно как бы с темой связан, список вопросов людей заинтересованных и "просто форумных троллей" думаю что прекрасно различаю

З.Ы Тем не менее, спасибо за дискуссию, свое дело вы делаете - а я собираю заявки через личку :-)

Давайте дальше продолжим?

Цитата:

............Давайте дальше продолжим?
А что продолжать, если Вы не можете ответить ни на вопрос скорости с одним шкипером под 25, ни на какой либо подобный.

Цитата:
меня Ф380 в 2009г. под Тохой 9.8 с 2мя спокойно 32 км.ч. шел
..Что ваше будущее очень на Прошлое похоже
Проданный тобой Евгению комплект флагман+9.8 тоха под ним и Димой на глисс не вышел пока не разгрузили почти полностью.Или я вру?"Андерсон" ты наш Архангельский.Сори за флуд.

То, что появились новые лодки, очень хорошо! То, что в них, якобы, воплощены какие-то инновационные решения - ещё лучше. Но вот манера общения официального представителя - это просто пиндец! Очень она напоминает манеру одного тролля большинства нднд-шных тем, под ником motorboy! Того, вроде, тоже Игорем звали?

Цитата:
Сообщение от Сенсей Посмотреть сообщение
То, что появились новые лодки, очень хорошо! То, что в них, якобы, воплощены какие-то инновационные решения - ещё лучше. Но вот манера общения официального представителя - это просто пиндец! Очень она напоминает манеру одного тролля большинства нднд-шных тем, под ником motorboy! Того, вроде, тоже Игорем звали?
Ну так тогда у Игоря ник другой был и отстаивал он интересы Солара, потому имел право флудить в конкурентных темах! Торговал тогда Соларами,
форум свой имеет, solarboats, а теперь своя торговая марка лодки появилась! Жаль только, что стиль общения прежний остался. Все таки - одно дело общаться на своем форуме, а иное дело тут.

Кстати, на Тугуне, от этих чудо лодок уже избавляется народ, обратно на Солары пересаживается

Цитата:
Кстати, на Тугуне, от этих чудо лодок уже избавляется народ, обратно на Солары пересаживается
Вполне понятно желание владельцев солара - уже впалившихся в устаревшее техническое решение, как-то оправдать себя в своих же собственных глазах

И более того - евгений, вполне даже понимаю вашу скорбь. И как коммерсант - вполне готов нажиться на вашем горе, поверьте

Цитата:
Вполне понятно желание владельцев солара - уже впалившихся в устаревшее техническое решение, как-то оправдать себя в своих же собственных глазах
У меня, например, уже нет Солара, потому и спрашиваю Вас:
- Каким образом ваше новейшее решение влияет на ходовые (или ещё какие - поясните, если они присутствуют) характеристики лодки, и как простой потребитель ощутит разницу между, например, устаревшим Соларом-380 и новейшим Аквилоном-380? В чем заключается преимущество Аквилона?? Есть -ли оно?? Можете дать внятный ответ??

Игорь, тебе удастся бестрепетность застрелиться, чем на мне нажиться. Тем более какой-то копией

Цитата:
Сообщение от Vlad40 Посмотреть сообщение
У меня, например, уже нет Солара, потому и спрашиваю Вас:
- Каким образом ваше новейшее решение влияет на ходовые (или ещё какие - поясните, если они присутствуют) характеристики лодки, и как простой потребитель ощутит разницу между, например, устаревшим Соларом-380 и новейшим Аквилоном-380? В чем заключается преимущество Аквилона?? Есть -ли оно?? Можете дать внятный ответ??
Безусловно. Уже давал - и еще раз повторюсь

1) она будет легче. Легче в зависимости от длины, на коротких моделях поменьше, на длинных - поболе. Для 360-390 разницы будет килограмма 3-5. 360ка с новым днищем, взвешенная позавчера чтоли, показала 38 кг сухого веса. В смысле брутто - без сумок, сидений, весел и тд

2) она будет быстрее. 47 км показала 480ка на испытаниях в предпоследнюю субботу - пруфлинк http://www.youtube.com/watch?v=_Peet7wJ4yw Она не будет лететь как ракета, но процентов 10-20 ускорения словите - елси сравнивать с похожей конфигурацией от конкурентов

3) и слегка дешевле - как минимум первый год. Решили именно так зайти на рынок, дальше есть расчеты за счет масштаба удешевиться, как получится пока трудно загадывать

Цитата:
В смысле брутто - без сумок, сидений, весел и тд
Брутто.

Цитата:
Игорь, тебе удастся бестрепетность застрелиться, чем на мне нажиться. Тем более какой-то копией
режим Т9 дает просраться, ага. Хотя - чувствуется рука современника, пишущего с экрана телефона.

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------

Цитата:
молодец, заработал скидку :-) его антоним, нетто-вес, да

Цитата:

2) она будет быстрее. 47 км показала 480ка на испытаниях в предпоследнюю субботу - пруфлинк http://www.youtube.com/watch?v=_Peet7wJ4yw Она не будет лететь как ракета, но процентов 10-20 ускорения словите - елси сравнивать с похожей конфигурацией от конкурентов
Вы так и будете ссылаться на одно и то же видео под 25 с двумя седоками. Оно не информативно в практике.
А другие видео?
И где результаты с разными моторами и нагрузками?

almai, не дождешься, у него это всегда так
Игорь_аквилон, не угадал, через чур умное Яблоко, мать его

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Сейчас ради интереса внимательно глянул ТТХ Супер ЛОДОК, чего то там не хватает Где вес изделий? Когда это успели испытать и довести до ума такой большой модельный ряд? Или все таки это банальные копии? Да и какой то особой разницы в цене я не увидел.

Цитата:
..молодец, заработал скидку :-)
Скока процентов??? А то, я ещё тут потусуюсь, глядишь, и лодку на халяву получу!

Как то странно, но мнения многих людей, не знакомых с друг другом, про Главного Производуна сходятся. К чему бы это?

Не могу не вставить свои 5 копеек . Вот такое дно( рис.1) на вашем оф. сайте, нуу..у очень большие складки на форштевне , такая лодка ровно не поедет - это ваше будущее ???
Да, и на (рис 2) видимо конкурс - найди десять отличий

Цитата:
.....она будет легче. ..... 360ка с новым днищем, взвешенная позавчера чтоли, показала 38 кг "сухого" веса.
Хороший вес для такого размера!

А все таки, для полноты "картины маслом" надо уточнить несколько моментов:

1. Какова плотность ПВХ самого баллона, палубы и дна ???
2. Есть-ли на этом экземпляре (38 кг.) защита палубы (рифленка) и защита дна (дублирующий слой ПВХ) ???

Вот убей не пойму,зачем тупо копировать лодки и выдавать их за новый продукт.Да и,как бы,непорядочно это.

моторбой - последняя активность 04.10.13 (а до того был активен, о-го-го!!)
игорь аквилон - регистрация 21.11.13 ...видимо был взят тайм-аут "на подумать"

я к чему...за создание клонов на русфишинге положен бессрочный бан вообще то

ps - уже за одну такую, характерную обоим никам, манеру общения, уже закрыл данный бренд для себя навсегда.
и всем настойчиво не посоветую спонсировать данного "коммерсанта"

Цитата:
Вы так и будете ссылаться на одно и то же видео под 25 с двумя седоками. Оно не информативно в практике.
А другие видео?
И где результаты с разными моторами и нагрузками?
Ну почему же. Завтра, 30.11 снова на том же месте, в Новосибирске, Матвеевка, будем пытать 3 размера - 360, 430, 480.

Кому интересно - приходите сами, кто подождет видео-отчетов - к понедельнику поспеет новая порцайка

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Цитата:
Сообщение от shroom Посмотреть сообщение
моторбой - последняя активность 04.10.13 (а до того был активен, о-го-го!!)
игорь аквилон - регистрация 21.11.13 ...видимо был взят тайм-аут "на подумать"

я к чему...за создание клонов на русфишинге положен бессрочный бан вообще то

ps - уже за одну такую, характерную обоим никам, манеру общения, уже закрыл данный бренд для себя навсегда.
и всем настойчиво не посоветую спонсировать данного "коммерсанта"
шрум - расслабься плз. Поскольку сам админю такого же типа форум - прекрасно понимаю что могут видеть администраторы ЭТОГО форума.

Зря ты совершенно привязываешь меня к какому-то персонажу, все с чистого листа. А твои догадки - в этом смысле больше на осеннее обострение похожи

Цитата:
Ну почему же. Завтра, 30.11 снова на том же месте, в Новосибирске, Матвеевка, будем пытать 3 размера - 360, 430, 480.

Кому интересно - приходите сами, кто подождет видео-отчетов - к понедельнику поспеет новая порцайка
Т.е. надо понимать, что предыдущие сотни проданных лодок (с Ваших слов) не испытывались и никто не имеет никакого понятия об их характеристиках и возможностях?

Цитата:
Т.е. надо понимать, что предыдущие сотни проданных лодок (с Ваших слов) не испытывались и никто не имеет никакого понятия об их характеристиках и возможностях?
Те кто купил-то точно имеют? А как вы хотели, ощутить воду мокрой, не намочившись?

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:
Сообщение от lunatik739 Посмотреть сообщение
Вот убей не пойму,зачем тупо копировать лодки и выдавать их за новый продукт.Да и,как бы,непорядочно это.
Лунатик, а кто сказал что копировали "тупо"? Это во первых

А во-вторых. Как-то так получилось в этой жизни, что очень много знаю про НДНД - http://нднд.рф/

И на претензии насчет "тупо копировать" - имею свой взгляд, JFYI

Цитата:
Те кто купил-то точно имеют? А как вы хотели, ощутить воду мокрой, не намочившись?

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Лунатик, а кто сказал что копировали тупо? Это во первых

А во-вторых. Как-то так получилось в этой жизни, что очень много знаю про НДНД - http://нднд.рф/

И на претензии насчет тупо копировать - имею свой взгляд, JFYI
Сколько не пытался разобраться в этой лодке, но так ничего и не понял (все как-то мутно и не понятно). Нет: конкретных понятных данных;почти не имеюся фото и видио для сравнения с другими лодками; нет отзывов тех, кто приобрел эти лодки (с фото и видео), хотя по свидетельству Игоря_аквилона их уже продано свыше сотни. Создается впечатление, что налицо работа предпринимателя, пытающегося сбыть свою продукцию народу, да еще хамским методом.Прости за откровенность, но я два года назад, когда выбирал лодки по компу, то в первую очередь отвернулся бы от вас. Солар привлекает надежностью, бронированием, а самое главное уважением руководства к потребителям. Добейтесь такого же и люди повернуться к вам.

Всем д.в.с. и здравия !!!
Цитата:
... дилерская сеть растет - кому интересно, количество городов под десяток могу уже назвать. ...
Я так понимаю вы видимо не являетесь предпринимателем, и понятие риска вам не знакомо?
Приветствую ! С некоторых пор интересуюсь лодками с Н.Д.Н.Д. , поэтому периодически захожу на некоторые ветки форума , где идет обсуждение таких лодок , хотя свой выбор я уже сделал ! Искренне рад что у вас - как у производителя лодок уже есть своя дилерская сеть , и наверное вы хороший предприниматель . К чему я это : есть производители лодок с Н.Д.Н.Д у которых нет развернутой дилерской сети , не смотря на то , что на производимые ими лодки люди готовы стоять в очереди несколько месяцев !!! При этом я не могу представить , отношения к потенциальному клиенту аналогично вашему поведению ! Вежливое отношение к покупателю вашего товара - залог вашего успеха : также вам не следует забывать о том, что здесь общественный форум , и сюда приходят люди со всей нашей ( и не только) страны , и они видят ваше к ним отношение ! Будьте терпимее к людям , и вам воздастся ! Удачи в бизнесе !

Цитата:
Лунатик, а кто сказал что копировали "тупо"? Это во первых

И на претензии насчет "тупо копировать" - имею свой взгляд, JFYI
Ну если не так,готов извиниться.И если действительно в развитии и совершенствовании лодок НДНД появится что то новое и лучшее,то это безусловно будет востребовано.

Цитата:
Сообщение от Толя Толич Посмотреть сообщение
Солар привлекает надежностью, бронированием, а самое главное уважением руководства к потребителям. Добейтесь такого же и люди повернуться к вам.
Какой пассаж... Очень хорошо что вы не видели первых лодок Солар. А мифодизайн - как раз стезя фирм, преодолевших всякие детские болезни.

З.Ы Чет задели вы меня, найду в архивах первые версии соларов, специально - чтобы разбить ваше, уже сложившееся представление о мире

З.З.Ы Ладно, поехал на Матвеевку, испытывать новых лодок. Немножко потерпите - вброшу видюшек на вентилятор, ага

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Цитата:
Сообщение от lunatik739 Посмотреть сообщение
Ну если не так,готов извиниться.И если действительно в развитии и совершенствовании лодок НДНД появится что то новое и лучшее,то это безусловно будет востребовано.
Лунатик, да - именно так устроен мир. И Солары не всегда были красивыми и ухоженными, несколько лет занял процесс улучшений.

AQUILON-420
Длина 4,2 м;
Ширина 2,00 м;
Диаметр баллонов 0,50 м;
Грузоподъемность 800 кг;
Пассажировместимость 6 чел.;
Максимальная мощность мотора 40 л.с;
Максимальный вес мотора 80 кг;
Размер кокпита 2,82Х0,90Х0,37 м;
Вес 69 кг.

Игорь_аквилон
Сравнил данные на Вашем сайте по AQUILON-420 и Солар-420. Габаритные размеры, тех характеристики и ВЕС один в один.
Так, где же самое первое преимущество Ваших лодок, вес? Что может заставить следующие пункты считать не 3.14здежем?

Ниже цитата рекламы.

Поэтому, наши лодки

1) Легче. Шов+ клей, умноженные на длину переборок – дают от 4 до 10 килограмм веса, в зависимости от длины
2) Прочнее. Первый абзац этого текста – у нас НЕЧЕМУ рваться, отрываться, расходиться и расползаться, потому что наша технология производства днищ – ЛУЧШЕ
3) Надежнее. Раз нечему отрываться и расходиться, значит Вы можете чувствовать себя увереннее на сложных водных маршрутах.
4) Мы дешевле, тк наша конструкция собирается на опять же изобретенном (и запатентованном) нами станке, который ускоряет и резко удешевляет производство. Не говоря уже про экономию на материалах
5) Мы БОЛЬШЕ – тк можем предложить вам лодки больших габаритов, укладываясь в те же веса что конкурирующие разработки, БЕЗ подозрительных игр с тонкими тканями

Итак, 5 преимуществ. Кто-то предлагает Вам больше? Держите ПЯТЬ!!

Цитата:
Какой пассаж... Очень хорошо что вы не видели первых лодок Солар. А мифодизайн - как раз стезя фирм, преодолевших всякие детские болезни.

З.Ы Чет задели вы меня, найду в архивах первые версии соларов, специально - чтобы разбить ваше, уже сложившееся представление о мире

З.З.Ы Ладно, поехал на Матвеевку, испытывать новых лодок. Немножко потерпите - вброшу видюшек на вентилятор, ага

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Лунатик, да - именно так устроен мир. И Солары не всегда были красивыми и ухоженными, несколько лет занял процесс улучшений.
Нечего бегать по архивам... самому себе будете что-то доказывать...вы только начинаете свое дело - вот и добейтесь того, что смог достигнуть Солар, а потом и гните пальцы...

Цитата:
Сообщение от Толя Толич Посмотреть сообщение
Нечего бегать по архивам... самому себе будете что-то доказывать...вы только начинаете свое дело - вот и добейтесь того, что смог достигнуть Солар, а потом и гните пальцы...
толич, рассказать тебе сказку на ночь? в далекие 2003-4ые годы стояла задача убедить рынок что НДНД как минимум не хуже, а в чем-то лучше пайольных лодок, бывших тогда пиомышленным стандартом. Сегодня у меня есть следующая задача, убедить рынок что техническая мысль не стоит на месте. Есть сомнения что я справлюсь?

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

ну а чтобы спалось слаще, загадаю загадку. Она требует довольно банальныхв общем-то знаний. При одних и тех же параметрах - мощность мотора, количество седоков, сила ветра и течения и тд, 480ая лодка показала среднюю скорость 51 км в час, а 430ая - всего 46-47. Первому кто ответит правильно - 30%ая скидка на лодку :-) Показания зафиксированы на видео в этот раз есть живые свидетели, которые в тч и сами покатались

Цитата:
толич, рассказать тебе сказку на ночь? в далекие 2003-4ые годы стояла задача убедить рынок что НДНД как минимум не хуже, а в чем-то лучше пайольных лодок, бывших тогда пиомышленным стандартом. Сегодня у меня есть следующая задача, убедить рынок что техническая мысль не стоит на месте. Есть сомнения что я справлюсь?

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

ну а чтобы спалось слаще, загадаю загадку. Она требует довольно банальныхв общем-то знаний. При одних и тех же параметрах - мощность мотора, количество седоков, сила ветра и течения и тд, 480ая лодка показала среднюю скорость 51 км в час, а 430ая - всего 46-47. Первому кто ответит правильно - 30%ая скидка на лодку :-) Показания зафиксированы на видео в этот раз есть живые свидетели, которые в тч и сами покатались
1) Я не гадалка... поживем - увидим...
2) "ну а чтобы спалось слаще, загадаю загадку"... . Загадали?... Теперь наверно спать будете сладко...

Где "сериал об умопомрачительных результатах нднд-лодок будущего" и живые свидетели?

Цитата:
Где "сериал об умопомрачительных результатах нднд-лодок будущего" и живые свидетели?
http://www.youtube.com/watch?v=V0TaqQaATWU - пожалуйста. Там еще рядом есть, пофтыкаете. Все живы пока остались :-)

На следующие выхи есть планчик - повесить 40ник на транец, одеть каски, повесить винт поскоростнее, какой смогу найти в городе, и на рекорд пойти. Главно чтою морозы не вдарили, вода не встала

Больше 60ти всяко должна раскатиться, а чего получится - поглядим

З.Ы А где господа записные знатоки лодочных дел? Отчего языки заткнули, никто не поясняет мне сюрприз со скоростями на одной и той же мощности?

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V0TaqQaATWU - пожалуйста. Там еще рядом есть, пофтыкаете. Все живы пока остались :-)

На следующие выхи есть планчик - повесить 40ник на транец, одеть каски, повесить винт поскоростнее, какой смогу найти в городе, и на рекорд пойти. Главно чтою морозы не вдарили, вода не встала

Больше 60ти всяко должна раскатиться, а чего получится - поглядим

З.Ы А где господа записные знатоки лодочных дел? Отчего языки заткнули, никто не поясняет мне сюрприз со скоростями на одной и той же мощности?
Скорость конечно показатель лодки, но лодки берут в основном рыбаки, туристы и искатели красивого отдыха на лоне природы. И им пофигу ваши скоростные заморочки. Наверное надежность все - таки важнее... оказаться за десятки или сотни км. от жилых мест на распоротой или взорванной лодке не прельщает никого.Солар доказал надежность своих лодок ( хоть и не на 100%), чем и привлек большую часть своих клиентов. А вы можете дать гарантию по надежности?

Цитата:
а чтобы спалось слаще, загадаю загадку. Она требует довольно банальныхв общем-то знаний. При одних и тех же параметрах - мощность мотора, количество седоков, сила ветра и течения и тд, 480ая лодка показала среднюю скорость 51 км в час, а 430ая - всего 46-47. Первому кто ответит правильно - 30%ая скидка на лодку :-) Показания зафиксированы на видео в этот раз есть живые свидетели, которые в тч и сами покатались
да уж... сложновато дать ответ, при отсутствии вопроса

Хотелось бы узнать на сколько жесткий пол? Возможно ли из ружьишка стоя пальнуть да не перевернуться???

Цитата:
Сообщение от С усами Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать на сколько жесткий пол? Возможно ли из ружьишка стоя пальнуть да не перевернуться???

Смотри аккуратней! Что б дробь, в тебя, не отлетела....

Видео пустое: бардак с весами (традиционно)-сложно весы нормальные найти, и с эталоном завесить? (в любом обощном ларьке накрайняк); совсем не видно и не понятно, что это за лодка ехала 44 кмч под ямой 25 (может это вообще 300 размер, как нам его увидеть?); сколько килограмм ехало в лодке; под каким винтом; по течению или против не понятно - короче, было много пуху накидано, а получилось обо всем и ни о чем... Были вопросы о сертификации, о подробных ТТХ лодок, комплектациях и т.п. - как будто в упор их не видите и не слышите, "включаете" свои смехуечки и ссылаетесь на неуместное... На дурака Вы совсем не похожи, но ведь с какой-то целью Вы эту "муть" ведете - в чем цимус?

Цитата:
сильно оь вашего веса зависит. Джигой стоя ловим, нет вопросов. А вот с ружья палить, я бы наверно с колена все-тки. Вообще есть ролики, года два назад нанятая банда сплавщиков переворачивала 450ку. Ну и в общем надо постараться перевернуть. Выпасть за борт гораздо проще, сам вылетал в повороте

Цитата:
сильно оь вашего веса зависит. Джигой стоя ловим, нет вопросов. А вот с ружья палить, я бы наверно с колена все-тки. Вообще есть ролики, года два назад нанятая банда сплавщиков переворачивала 450ку. Ну и в общем надо постараться перевернуть. Выпасть за борт гораздо проще, сам вылетал в повороте
Чистый под 90 тянет

Цитата:
Сообщение от Александр Плотников Посмотреть сообщение
Посмотрел все, вот только скорости нигде не увидел. Да и метод взвошивания лодки удивил.
скорость мерилась втсроенным в телефон ГПСом, изображение скачет, безусловно, в следующий раз придумаем какую-нибудь платформу, чтобы камера и телефон тряслись в одном ритме. Да и ветер был сильный, волну раздуло изрядно

http://www.youtube.com/watch?v=V0TaqQaATWU - скорость на экране - внизу, второй слева значок.

А насчет метода взвешивания - ну собственно школьный курс физики. Две опоры - на каждой измеряются показания и суммируются. Не тянут к сожалению электронные кантарики больше того что прописано, а надо взвесить бОльший вес, собственно - что тут удивительного-то?

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Цитата:
Чистый под 90 тянет
Насчет перевернуть лодку - шоу с бандой сплавщиков

Самоучитель - "Как вылетать за борт и потом ловить лодку" по ссылке

Там надо зарегенным быть чтобы картинки видеть, так форум работает, увы

З.Ы местный форум имя сайта банит - вместо звездочек solarboats подставить

Посмотрел отчет, на сайте Аквилона, там как раз рядом с Соларом он находится. Нашел 2 отличия, на Аквилоне нет верхних косынок, и надпись другая

Цитата:
Посмотрел отчет, на сайте Аквилона, там как раз рядом с Соларом он находится. Нашел 2 отличия, на Аквилоне нет верхних косынок, и надпись другая
Вопрос-то по другому звучал :-)

А косынки - нужны тем конструкциям, у которых днище хреново сконструировано, это в смысле привет твоему Солару, увы

З.Ы А пожалуй - натолкнули вы меня на мысль. Ставлю на кон 50% скидку - кто больше обнаружит отличий от упомянутого конкурента. Результаты исследований принимаю через личку :-)

До кемерово кстати есть еженедельный трафик, есть шансы быстро лодкой обзавестись. Дилеров солара я так понимаю у вас как г..а за баней в городе, аквилон можно в географии посмотреть

Цитата:
Вопрос-то по другому звучал :-)

А косынки - нужны тем конструкциям, у которых днище хреново сконструировано, это в смысле привет твоему Солару, увы

З.Ы А пожалуй - натолкнули вы меня на мысль. Ставлю на кон 50% скидку - кто больше обнаружит отличий от упомянутого конкурента. Результаты исследований принимаю через личку :-)

До кемерово кстати есть еженедельный трафик, есть шансы быстро лодкой обзавестись. Дилеров солара я так понимаю у вас как г..а за баней в городе, аквилон можно в географии посмотреть
Сначала кидка 30%... сейчас 50%... так скоро и до100% дотянет... дождемся, когда вообще даром отдавать будет... вот тогда пожалуй на запчасти и возьмем

Т.е. я правильно понял, что скорость с одним седоком не замерялась и видео (кроме кусочка одного стартующего шкипера) на скорости нет?

Игорь, вынужден вас огорчить, мне не нужен ваш хреновый Аквилон. На моем правильном Соларе нет косынок никаких, ни верхних, ни нижних. Так что серануть в сторону конкурента, и стырить у него каждый может. А вот свое сделать, не каждому дано.

Цитата:
Игорь, вынужден вас огорчить, мне не нужен ваш хреновый Аквилон.
Сон в руку. Не далее как вчера, подошел один из свидетелей покатушек - и озвучил планчик - продать своего Солара -450, и чтобы к сезону купить А480.

Так что желающие закупиться - могу телефончик дать, вариант проверенный

Цитата:
Так что серануть в сторону конкурента, и стырить у него каждый может. А вот свое сделать, не каждому дано.
Я, простите - не в курсе, вы тоже производителем лодок являетесь? Или выражаете свое мнение в пространство, ковыряясь в носу от безделия? Или уже у кого-то что-то стырили и теперь хвалитесь принародно совершенным деянием?

Я к примеру - рыскаю по городу в поисках скоростного винта на Ямаху-40, хотим в субботу проверить предположения насчет рекордных значений.

З.Ы От Щегловки не сильно далеко, приезжайте, поучаствуете

Судя по "доброжелательному"тону представителя Аквилона,гарантийный сервис будет таким же вежливым и внимательным к покупателю.
Как минимум одного покупателя Вы уже недополучили.
Успехов Вам!

Судя по полному игнору неоднократно повторившегося ворпроса о скорости с одним шкипером, учитывая что пробы были (судя по наличию видео старта в одно тело), а результаты не выкладываются, можно делать вывод, что в такой загрузке лодка вообще не идет (не управляема и неконтролируема). В противном случае здесь уже превозносились бы "несравненные" возможности лодки.

Цитата:
Судя по полному игнору неоднократно повторившегося ворпроса о скорости с одним шкипером, учитывая что пробы были (судя по наличию видео старта в одно тело), а результаты не выкладываются, можно делать вывод, что в такой загрузке лодка вообще не идет (не управляема и неконтролируема). В противном случае здесь уже превозносились бы "несравненные" возможности лодки.
С форума fishingsib -а: Не так давно стал обладателем сего изделия из ПВХ А380.
Испытание проведено под мотором М15:
втроем -31-32 км/ч
вдвоем - 34-36 км/ч
в одно лицо - 39-40 км/ч

Цитата:
Сообщение от afgan-nsk Посмотреть сообщение
А380...под мотором М15...в одно лицо - 39-40 км/ч
И это называется суперскоростная лодка? К-380 с такой скоростью под 9,8 идёт, а под Я-15 - 49 км/ч.

Цитата:
Сообщение от afgan-nsk Посмотреть сообщение
С форума fishingsib -а: Не так давно стал обладателем сего изделия из ПВХ А380.
Испытание проведено под мотором М15:
втроем -31-32 км/ч
вдвоем - 34-36 км/ч
в одно лицо - 39-40 км/ч
Ну т. е. примерно средние показатели (вернее ниже средних) для лодок этого класса и размера. В чем же тогда улучшения ?
Скорее всего они скрыты в нанотехнологии конструкции.

Сегодня ради интереса прокатился на другой конец города к дилеру. На выставке стоит А360. Размер кокпита очень мал. Склеен в лучших традициях отсутствия прямых рук. Брони нет, но цена 46 000 рублей, это типо недорого. Вывод мой, это может и станет конкурентом Компасу, но на сегодня, это прямой конкурент Флагману, но никак не Солару. Не выживет он в тяжелых условиях.

Цитата:
И это называется суперскоростная лодка? К-380 с такой скоростью под 9,8 идёт, а под Я-15 - 49 км/ч.
Странно как то разнятся у всех эти самые показатели
http://www.rusfishing.ru/forum/showp...71&postcount=1

Цитата:
Сообщение от ladoga89 Посмотреть сообщение
Странно как то разнятся у всех эти самые показатели
Ничего странного. Во-первых, лодке по ссылке уже два года, с тех пор модель неоднократно модернизировалась. Во-вторых, дно надо нормально набивать. Сколько раз уже убеждались, что из-за банального недокача люди теряли 4-6 км/ч.

Цитата:
Сколько раз уже убеждались, что из-за банального недокача люди теряли 4-6 км/ч.
Согласен с Вами,от "прокладки"между румпелем тоже многое зависит(не зависимо от "половых"признаков лодки.)

Есть производители лодок : 1.Умные,корректные,вежливые.2.Не очень.3.Аквилон-антропы
Цитата отсюда http://xn--d1aazb.xn--p1ai/
"нас прет от хорошо сделанной лодки с НДНД. И нас все устраивает"
Игорь_аквилон,вот вам ник-"Homo habilis", а вот аватар-http://upload.wikimedia.org/wikipedi...JPG?uselang=ru ,вы его заслужили! Досадно что мы земляки.
У вас ещё есть шанс! Покажите лодку лицом,а себя молодцом!
С уважением. Потребитель.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:46 ----------

Цитата:
Сегодня ради интереса прокатился на другой конец города к дилеру. На выставке стоит А360. Размер кокпита очень мал. Склеен в лучших традициях отсутствия прямых рук. Брони нет, но цена 46 000 рублей, это типо недорого. Вывод мой, это может и станет конкурентом Компасу, но на сегодня, это прямой конкурент Флагману, но никак не Солару. Не выживет он в тяжелых условиях.
Когда плюете в одну сторону,смотрите куда ветер дует...

Цитата:
Евгений, вам будет приятнее услышать термин врете или лжете? Или у такого большого специалиста нднд глаз настолько замылился что не видит очевидных вещей? Это я про броню.

---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:41 ----------

Цитата:
Сообщение от ijenya Посмотреть сообщение
Судя по "доброжелательному"тону представителя Аквилона,гарантийный сервис будет таким же вежливым и внимательным к покупателю.
Как минимум одного покупателя Вы уже недополучили.
Успехов Вам!
в качестве алаверды - а мне какой резон доброжелательно разговаривать с форумными троллями? С теми кто ведет разумные речи, например -посмотрев отчеты с крайних испытаний, решил человек продать своего солара и купить 480ку, другой совершенно спектр разговоров . У нас тут похолодание вроде включают, наверно очередные пытки лодок на четверг, потерпите, недолго осталось. Получите много ответов, и как ведут себя длинные лодки под загрузкой, и как в одну каску управляются

Цитата:
.................. Вывод мой, это может и станет конкурентом Компасу, но на сегодня, это прямой конкурент Флагману, но никак не Солару. Не выживет он в тяжелых условиях.
Если говорить о тяжелых условиях....голопузый Компас упоминать здесь не в тему.